НовостиТоп

Промежуточный отчет о поиске Новиковой Елены Илларионовны, Павловский Посад

4 ноября Елена Илларионовна ушла в лес за грибами. К сожалению, из-за того, что она живет одна, о ее пропаже мы узнали достаточно поздно.

Главная сложность этого поиска в том, что бабушку Лену можно искать, где угодно. Вариантов, где она может быть, – очень много. При этом у нас есть свидетельство, в какой именно лес она зашла, но после она могла выйти из него и пойти в другой.

Бабушка Лена тепло одета, с собой еда и вода, и за эти дни работы штаба мы очень надеялись успеть спасти ей жизнь, но с каждым днём, конечно же, шансы падают. Год назад мы также искали Ванюшку в Смоленской области. Нашли его на снимках квадрокоптера, и вскоре лёг снег. Успели.

Очень хочется успеть найти и Елену Илларионовну! Простую, добрую бабушку, которой, кроме нас, некому помочь. 110 “лис” (пеших групп) были в лесу, на карте более 1,5 тысяч км треков, летали квадрокоптеры, отработал свои задачи вездеход “Шерп”, обзвонили больницы, делали репосты, клеили сотни ориентировок…

До снега осталось совсем немного.. Давайте успеем!
Присоединяйтесь, тема на форуме:
https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=276&t=41232&p=422376#p422376

Если у вас есть какая-либо информация о пропавшей, просьба сообщить об этом по номеру 112 (с мобильного телефона) или позвонить на круглосуточную бесплатную горячую линию поисково-спасательного отряда “ЛизаАлерт” 8(800)700-54-52.

Меню