Топливная помощь

Топливо – один из основных ресурсов, который необходим отряду постоянно — добровольцы отряда «ЛизаАлерт» выезжают на поиски не только в своем регионе, но и в соседние. В случае резонанса наши волонтёры преодолевают не одну сотню километров, чтобы вернуть ребёнка домой. И отряду всегда нужен бензин, который расходуется очень быстро. За все годы своего существования мы никогда не принимали помощь деньгами, но с радостью принимаем в подарок оборудование и, благодаря нашим топливным партнёрам, бензин. Есть несколько способов поделиться с «ЛизаАлерт» литрами, которые могут спасти чью-то жизнь.

АЗС "ЕКА"

На всех АЗС «ЕКА» действует акция «Поделись литром» для добровольцев. Вы можете приехать на любую заправку и оставить любое количество литров для «ЛизаАлерт» (от 1 литра топлива марок АИ-92, АИ-95 или ДТ).

АЗС "ГАЗПРОМНЕФТЬ"

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» – зарегистрированные пользователи программы лояльности «Нам по пути», могут поделиться любым количеством своих бонусов с «ЛизаАлерт» в рамках благотворительного проекта «Заправь на поиск».

Перевод бонусов доступен в мобильном приложении сети АЗС, бонусы напрямую поступают на карту отряда: 1 бонус равен 1 рублю для заправки.

Как перевести бонусы?
1. Установите мобильное приложение сети АЗС «Газпромнефть»;
2. В мобильном приложении нажмите на карту, с которой хотите совершить перевод в адрес поискового отряда и нажмите раздел «Перевод бонусов»;
3. Нажмите «Благотворительность. Перевод бонусов отряду «ЛизаАлерт» и введите количество бонусов;
4. Подтвердите решение: введите проверочный смс-код, который поступит на ваш телефон.

Благодаря топливу мы можем добраться на поиски в разных частях страны и вернуться домой. Благодаря вашей отзывчивости мы смогли и еще сможем найти и спасти больше людей.

Давайте делать добрые дела вместе!

Меню