НовостиТоп

Третьи сутки продолжаются поиски бабушки Нины в Орехово-Зуевском городском округе…

 

Третьи сутки продолжаются поиски бабушки Нины в Орехово-Зуевском городском округе.

Нина Ивановна дезориентирована и нуждается в медицинской помощи. Она родилась, выросла и прожила всю жизнь в д. Тимонино. Здесь все ее знают и говорят о ней, как об очень добром человеке, который всегда заботится прежде всего о близких, и почти никогда о себе. К сожалению, она даже не попросит о помощи в самой тяжёлой ситуации.

С 12 сентября 2020 года родные и близкие пропавшей, спасатели, пешие добровольцы, кинологи ищут бабушку Нину. К выезду готовятся конные расчеты, требуется помощь пилотов БПЛА, помогают в поисках местные жители.

Местность, где проходят поиски, одновременно простая для поисковиков – здесь много открытых пространств, грунтовых дорог и других линейных ориентиров – и сложная, так как требует использования очень многих ресурсов. По таким линейным ориентирам люди с потерей памяти могут уйти очень далеко, пока у них совсем не закончатся силы, чтобы продолжать путь или вернуться назад. По поиску есть очень много задач для как самых неопытных, так и для уверенных поисковиков и в природной, и в городской среде.

С каждым днем ночи становятся холоднее, периодически начинается дождь, силы поисковиков на исходе… Мы и родные бабушки Нины очень нуждаемся в вашей помощи – мы ждем вас на месте, просим быть внимательнее, если вы проезжаете в этом районе. Помогите нам вернуть бабушку Нину домой!

Координатор-консультант: Владимир 1974
Старший на месте (СНМ): Bamsya (Любовь)
Инфорг: Драма Аня 89269547308

Тема на форуме ЛизаАлерт: https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=276&t=39429

Меню