FAQБез рубрикиНовостиТоп

Нам важен каждый репост!

Ориентировки – важнейший инструмент в работе ЛизаАлерт. Их распространением сопровождается абсолютное большинство поисков. Фотография в узнаваемой оранжевой рамке с призывом «Помогите найти человека!» появляется на странице отряда – и сразу же разлетается сотнями репостов, набирая десятки и даже сотни тысяч просмотров.

Случаются настоящие чудеса. Мы видели, как потерявшийся находился буквально за полчаса: из ваших свидетельств, как из кирпичиков, складывалась тропинка, которая приводила поисковиков к нему. Мы помним, как возвращался в любящую семью дедушка, который считался без вести пропавшим уже много месяцев, – исключительно благодаря звонку неравнодушного человека, увидевшего ориентировку в соцсетях.

Конечно, всё это происходит не само собой. Распространением ориентировок занимается Группа оперативного оповещения «ЛизаАлерт» с помощью администраторов сообществ – самых разных, от крошечных до миллионников. У каждого из них свои преимущества. Крупные городские группы дают огромный охват; маленькие, объединяющие жителей, например, одного дома, позволяют локализовать и конкретизировать поиск.

Для нас ценен каждый репост. Без преувеличения – каждый. Невозможно предугадать, в каком именно сообществе ориентировка попадётся на глаза тому, кто сообщит нам самые важные сведения и направит поиск по верному пути.

Мы говорим спасибо всем, кто идёт нам навстречу и оперативно размещает на своих страницах наши ориентировки. Иногда внести вклад в спасение человека очень просто. Всего один клик «поделиться» – и у потерявшегося появляется дополнительный шанс вернуться домой.

Помочь может каждый. Просто сделай репост.

Присоединяйтесь к Группе оперативного оповещения отряда “ЛизаАлерт”:
https://vk.com/rassilaym
https://www.facebook.com/rassilaem

, , , , , ,
ПРИКЛЮЧЕНИЯ РЫЖИКА
“Сотрудничество “ЛизаАлерт” с “Шелл”

Похожие записи

Меню