НовостиТоп

Продолжается поиск восьмилетнего Рыбалко Владимира, пропавшего 12 сентября 2020 года в посёлке Уховский Куйтунского района Иркутской области..

Поиск восьмилетнего Рыбалко Владимира, пропавшего ещё 12 сентября 2020 года в посёлке Уховский Куйтунского района Иркутской области, продолжается. Мы знаем, что многие следят за этим поиском и ждут новую информацию.

ЛизаАлерт – это добровольческий поисковый отряд, который действует строго во взаимодействии с полицией. Мы не можем проводить какие-либо мероприятия, идущие в разрез со следствием. Активный поиск на местности свёрнут. Но поисковые мероприятия – это не только работа на местности. Мы ни на секунду не прекращаем нашу деятельность – проводится информационный поиск.

Что такое информационный поиск? Это огромный, незаметный обычному человеку, пласт работы целого направления «ЛизаАлерт» – сбор информации и отработка поступающих свидетельств. Каждое свидетельство тщательно проверяется и нами, и полицией.
При необходимости на место выезжают автономные группы для проверки поступившей информации. Продолжается активное распространение ориентировок по социальным сетям и анализ полученных данных. Информационные координаторы  проверяют в комментариях свидетельства – просьба не усложнять их работу и воздержаться в комментариях от версий, предположений и оскорблений.  Среди большого количества сообщений можно потерять важную информацию.

Мы верим, что Вова будет найден. Мы не опускаем рук. Внимательно присмотритесь к фотографии на ориентировке и снимку с камер. Возможно, вы видели Вову Рыбалко в день пропажи или после.
Просьба всем, у кого есть какая-либо информация о пропавшем мальчике, позвонить по номеру 112 или на круглосуточную бесплатную горячую линию поисково-спасательного отряда “ЛизаАлерт” 8-800-700-54-52.

Меню