НовостиТоп

Действия Отчёт по поиску Власовой Кати, 10 лет

5 ноября 2020 года на горячую линию поисково-спасательного отряда ЛизаАлерт поступила заявка на поиск ребенка. Катя Власова, 10 лет. Отряд среагировал молниеносно. В 14:00 первая группа добровольцев из Волгограда выехала в хутор Поднижний Клетского района. В течение дня на помощь ребятам планировали выехать еще два экипажа. В поисках также принимали участие отряды «ЛизаАлерт» Саратовской, Воронежской и Ростовской области.

Помимо нашего отряда на месте работали полиция, Следственный комитет, МЧС, кинологи и казаки. Хочется отметить особенно профессиональную, оперативную и эффективную работу органов правопорядка. Спасибо вам за вашу службу.

Отдельную благодарность выражаем неравнодушным жителям хутора Поднижнего, которые принимали активнейшее участие в поисковых мероприятиях.

Около 5 часов вечера того же дня было найдено тело девочки. Каждый поиск, завершившийся двумя холодными буквами «НП», – это трагедия. Поиск ребенка, закрытый этой пометкой – катастрофа. Наш отряд глубоко переживает это горе и выражает свои соболезнования.

С горечью и состраданием, ваш ПСО «ЛизаАлерт» Волгоградской области.

Меню