НовостиТоп

С Днем печати и днем рождения пресс-службу «ЛизаАлерт»!

Задумываемся ли мы, когда берем в руки прессу – будь то глянцевый журнал или газета, которую раздают бесплатно в переходах метро – с каких пор существует в России периодическая печать и кто был тот человек, кому мы обязаны ее появлением?

Сегодня есть повод рассказать, что 13 января в далеком 1703 году в Москве вышла первая отечественная газета. Она называлась «Ведомости о военных и иных делах, достойных знания и памяти, случившихся в Московском государстве и во иных окрестных странах». Учредил ее Пётр I. Он и был «выпускающим редактором» первого номера.

В свое время периодическая пресса пользовалась огромной популярностью у населения. На старых фотографиях мы можем увидеть читающих газеты людей в транспорте или на улицах городов. Сейчас же большую популярность имеют интернет-издания.

В поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт» тоже есть пресс-служба. Люди, занятые в ней,  рассказывают о работе отряда в социальных сетях, публикуют отчеты о поисках, взаимодействуют со СМИ, информируют о новых компаниях-партнерах и событиях из жизни «ЛизаАлерт». Их ответственность — информация об отряде, которая выходит в свет. Их слова способны обрадовать, удивить или растрогать тысячи людей.

Сегодня в России отмечается День печати, а в поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт» мы празднуем день рождения направления «Пресс-служба». Желаем всем, имеющим отношение к празднику, как можно больше вдохновения и только радостных инфоповодов!

, , , , , , ,
С Днем рождения, Рафт!
С днем рождения!

Похожие записи

Меню