НовостиТоп

Продолжается поиск Прядкиных Ксюши и Паши…

Поиск Прядкиных Ксюши и Паши продолжается. Дети пропали 16 июня 2020 года в районе аула Бесленей Хабезского района Республики Карачаево-Черкессия.

В поисках участвуют МЧС, ГО ЧС, полиция, администрация, местные жители, добровольцы “Лиза Алерт” из четырех регионов: Ставропольский край, Краснодарский край, Республика Адыгея и Кабардино-Балкарская Республика. Задействовано шесть конных расчетов.

Всего на месте работает 130 человек. МЧС и ГО ЧС производят осмотр водных территорий. Конные расчеты отрабатывают территорию вдоль реки, добровольцы “Лиза Алерт” с сотрудниками полиции приступили к отработке территорий домов родственников пропавших детей.

Местные жители и администрация не смогли остаться равнодушными к пропаже маленьких детей, они помогают в штабе, оклеивают близлежащую к месту пропажи территорию ориентировками.

Благодаря неравнодушным людям на данных момент добровольцы на месте обеспечены питанием и необходимым оборудованием. Если вы хотите помочь, на место требуются энергетики. Как и во время любого детского поиска, люди не спят сутками, отправляясь вновь и вновь на задачи. Если вы готовы помочь добровольцам, позвоните на горячую линию 8-800-700-54-52.

Меню