НовостиТоп

Приходите на 8800!

На горячую линию поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» ежедневно поступают сотни звонков. Часть из них приходится на тёмное время суток, когда большинство жителей России спят и видят прекрасные сны.

Но люди продолжают теряться вне зависимости от того, который сейчас час. Людей продолжают находить несмотря на то, который сейчас час.

Ночь для тех, кто потерял близкого человека, – это время отчаяния. Поэтому им так важно услышать на другой стороне провода спокойный и уверенный голос.

Поэтому нам так важно быть тем самым маяком.

Ночные операторы горячей линии, без сомнения, самоотверженные люди. Находясь в совершенно разных часовых поясах, они, согреваясь горячим чаем, ждут — без сомнения ждут! — любого звонка.

Так они поддерживают соотрядников, которые ночью прочесывают леса или уставшие за день улицы в поисках пропавшего. Именно они – операторы горячей линии – первыми слышат долгожданное: «Найден. Жив». Именно к ним, как на передовую, слетаются первые известия о пропавших или найденных людях.

Если ты тоже хочешь быть на передовой, если ты хочешь так же, как и мы, быть не просто безликим голосом по телефону, а голосом отряда «ЛизаАлерт», мы ждём тебя, где бы ты ни находился! Ждём тебя, наш ночной герой, оператор горячей линии отряда «ЛизаАлерт».

Звоните на 8(800)700-54-52, пишите на форум в тему «8800 Набор!» https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=226&t=3962&sid=2b08731b8d8e5355a967b57a3f3eb397&start=620 или Маше https://vk.com/id1566149 в личные сообщения в ВКонтакте. Ждем вас!

, , , , , , ,
Как уберечь пожилого человека от пропажи? Краткая инструкция
Четвертая серия цикла “Неспокойные ночи. LizaAlert”

Похожие записи

Меню