"ЛизаАлерт" в соцсетях
- Natalia_15
- ЛА-поиск
Re: "ЛизаАлерт" в соцсетях
Когда только пришла в ЛА , я зарегистрировалась в группе : http://vk.com/lizaalert .Со временем я поняла, что в группе не отображается информация по деятельности отряда, а точнее там появляется информация о поисках, которыми ЛА не занимается.Так же в группе постоянно разгорались какие то скандалы в отношение отряда.
При попытке поговорить с администрацией группы или выразить свое мнение, тебя сразу отправляли в бан или удаляли все твои сообщения.
Я считаю, что вновь прибывающих, а также тех кто уже состоит в группе информация, содержащаяся там сбивает с толку.
Просьба, чтобы не возникало проблем переименовать группу, либо принять крайние меры и ее закрыть.
Адрес настоящей группы : http://vk.com/club40062267
П.С. вчера я несколько часов добивалась того. чтобы мой пост висел на стене.Администратор группы его настойчиво стирала.На данный момент ВСЕ наши комментарии опять удалены!
При попытке поговорить с администрацией группы или выразить свое мнение, тебя сразу отправляли в бан или удаляли все твои сообщения.
Я считаю, что вновь прибывающих, а также тех кто уже состоит в группе информация, содержащаяся там сбивает с толку.
Просьба, чтобы не возникало проблем переименовать группу, либо принять крайние меры и ее закрыть.
Адрес настоящей группы : http://vk.com/club40062267
П.С. вчера я несколько часов добивалась того. чтобы мой пост висел на стене.Администратор группы его настойчиво стирала.На данный момент ВСЕ наши комментарии опять удалены!
- Вложения
-
- СКРИН ВКОНТАКТЕ.jpg (85.07 КБ) 4752 просмотра
-
- СКРИНВК3.png (73.21 КБ) 4753 просмотра
Последний раз редактировалось Natalia_15 19 июн 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
8-903-531-25-60 Наталья
для этого в вКонтакте есть служба техподдержки, с чьей помощью можно раз и навсегда решить вопрос и есть Павел Дуров и есть правила вКонтакте, которые фейковая группа нарушает по 3 пунктам - 4, 5, 6.
Слушайте, меня в той "лизе", которая не лиза сносят постоянно, а меж тем вопрос-то архиважный.
У них там есть раздел "регионы отмечаются тут". Ну люди там и отмечаются, свято веруя, что этим кто-то занимается. Хотя как я понял из ответов, нафиг это никому не надо.
Нам бы как-то дать понять людям, что их обманывают и заняться перерегистрацией...
У них там есть раздел "регионы отмечаются тут". Ну люди там и отмечаются, свято веруя, что этим кто-то занимается. Хотя как я понял из ответов, нафиг это никому не надо.
Нам бы как-то дать понять людям, что их обманывают и заняться перерегистрацией...
- Черный Ангел
- ЛА-поиск
- Позывной: Ангел
Есть два варианта решения
....
Написать каждому учаснику письмо. что мол мы настоящие там. А тут потделка)))
....

....
Написать каждому учаснику письмо. что мол мы настоящие там. А тут потделка)))
....
Бизнесмен. Спасатель. Путешественник.
Окружающий нас мир и Инновации.
Ангел... Я, конечно, не херувим, у меня нет крыльев. Но я чту уголовный кодекс... Это моя слабость. (c)