"ЛизаАлерт" в соцсетях

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Natalia_15
ЛА-поиск

Re: "ЛизаАлерт" в соцсетях

Сообщение Natalia_15 »

Когда только пришла в ЛА , я зарегистрировалась в группе : http://vk.com/lizaalert .Со временем я поняла, что в группе не отображается информация по деятельности отряда, а точнее там появляется информация о поисках, которыми ЛА не занимается.Так же в группе постоянно разгорались какие то скандалы в отношение отряда.
При попытке поговорить с администрацией группы или выразить свое мнение, тебя сразу отправляли в бан или удаляли все твои сообщения.
Я считаю, что вновь прибывающих, а также тех кто уже состоит в группе информация, содержащаяся там сбивает с толку.
Просьба, чтобы не возникало проблем переименовать группу, либо принять крайние меры и ее закрыть.
Адрес настоящей группы : http://vk.com/club40062267

П.С. вчера я несколько часов добивалась того. чтобы мой пост висел на стене.Администратор группы его настойчиво стирала.На данный момент ВСЕ наши комментарии опять удалены!
Вложения
СКРИН ВКОНТАКТЕ.jpg
СКРИН ВКОНТАКТЕ.jpg (85.07 КБ) 4748 просмотров
СКРИНВК3.png
СКРИНВК3.png (73.21 КБ) 4749 просмотров
Последний раз редактировалось Natalia_15 19 июн 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
8-903-531-25-60 Наталья

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

для этого в вКонтакте есть служба техподдержки, с чьей помощью можно раз и навсегда решить вопрос и есть Павел Дуров и есть правила вКонтакте, которые фейковая группа нарушает по 3 пунктам - 4, 5, 6.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Слушайте, меня в той "лизе", которая не лиза сносят постоянно, а меж тем вопрос-то архиважный.
У них там есть раздел "регионы отмечаются тут". Ну люди там и отмечаются, свято веруя, что этим кто-то занимается. Хотя как я понял из ответов, нафиг это никому не надо.

Нам бы как-то дать понять людям, что их обманывают и заняться перерегистрацией...

Черный Ангел
ЛА-поиск
Позывной: Ангел

Сообщение Черный Ангел »

Есть два варианта решения :)
....
Написать каждому учаснику письмо. что мол мы настоящие там. А тут потделка)))
....
Бизнесмен. Спасатель. Путешественник. Окружающий нас мир и Инновации.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Ангел... Я, конечно, не херувим, у меня нет крыльев. Но я чту уголовный кодекс... Это моя слабость. (c)

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»