Знакомимся с отрядом

НАБОР В ГРУППУ ПРОЗВОНА БОЛЬНИЦ МОСКВА

Мы уже писали, что сейчас условия нашей работы изменились, но есть направления в отряде, работы у которых просто стало ещё больше. Группа коротких прозвонов (ГКП) занимается тем, что прозванивает больницы, подстанции Скорой помощи, морги, отделения полиции и узнает, не поступал ли туда пропавший человек. Это всегда не так просто, как может показаться на первый взгляд: неправильно указанные или вообще не указанные данные, путаница в журналах, отсутствие общих баз, разные смены в в приемных отделениях, человеческий фактор — многое по нашему опыту может пойти не так. Сейчас же это стало ещё сложнее — и поэтому ГКП ищет новых добровольцев.

Помогать в ГКП можно из дома: для этого нужно лишь свободное время, желание, мобильный телефон и готовность пройти небольшое вводное обучение. Если вы тоже хотите присоединиться к отряду и находить пропавших людей, не выходя из дома — Группа коротких прозвонов “ЛизаАлерт” Москва очень вас ждёт!
Для этого:
1) установите телеграмм
2) напишите в телеграмм Марии (Mary13_LA).
3) обязательно укажите в первом же сообщении, что Вы хотите вступить в группу коротких прозвонов.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Если вы хотите находить пропавших людей, не выходя из дома — Группа коротких прозвонов “Лиза Алерт Астрахань” очень вас ждёт.  Если вы готовы помогать, готовы звонить больницы, подстанции Скорой помощи, морги и отделения полиции — заполняйте анкету для вступления в отряд . C вами свяжутся, всё расскажут и научат https://vk.com/lizaalert_astr?w=app5619682_-157455959. Присоединяйтесь!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Обращение к добровольцам ЛизаАлерт!

В текущей ситуации мы вынуждены приостановить все очные обучения, кроме тех, что проводится на открытом воздухе.
Прошу старшего по обучению довести до всех инструкторов это решение.
Обучения, проводимые на открытом воздухе, должны обеспечивать стандартные правила безопасности – расстояние между людьми, средства предохранения распространения вирусов (дезинфекция, перчатки, маски, очки). Данное решение касается всех регионов Российской Федерации с сегодняшнего дня до отмены.
Для обеспечения безопасности на поисках необходимо соблюдать все меры, предписанные Минздравом, а именно носить одноразовые маски, отказаться от рукопожатий, избегать общения с людьми с простудой.
При малейшем подозрении на простуду вы как поисковик отряда ОБЯЗАНЫ огородить остальных от риска, каким бы ничтожным он вам не казался.
Спасибо за понимание.

Григорий Сергеев, председатель отряда

________________________________________________

ДПСО «Лиза Алерт» ждёт к себе всех, кто хочет помогать в поисках пропавших людей. Люди – это самый надежный и незаменимый ресурс на любом поиске.

Если ты задумывался о том, чтобы вступить в отряд, но не сделал этого из-за отсутствия необходимых навыков, приходи на встречу с нашими инструкторами и узнай, что на самом деле нужно, чтобы стать добровольцем «Лиза Алерт».

Мы расскажем о работе отряда и различных его направлениях, объясним по каким методикам мы ищем и какие вообще бывают поиски, посоветуем, что взять с собой на поиск, ответим на все волнующие вопросы!

Встречи для новичков проходят регулярно по всей стране.

Меню