Знакомимся с отрядом

Как попасть на поиск? Нужна ли специальная подготовка? А одежда и оборудование? Кто главный в штабе? Существуют ли правила для поисковиков? Все эти вопросы беспокоят тех, кто только собирается выехать на свой первый поиск с отрядом #ЛизаАлерт, а некоторые так и не находят ответа и остаются дома, когда нам очень нужна помощь добровольцев!

Ответы на эти и другие вопросы, полезные советы по подготовке к поиску, необходимую информацию о том, как действовать в различных ситуациях, вы найдёте на сайте: http://первыйпоиск.рф

НАБОР В ГРУППУ ПРОЗВОНА БОЛЬНИЦ МОСКВА

Мы уже писали, что сейчас условия нашей работы изменились, но есть направления в отряде, работы у которых просто стало ещё больше. Группа коротких прозвонов (ГКП) занимается тем, что прозванивает больницы, подстанции Скорой помощи, морги, отделения полиции и узнает, не поступал ли туда пропавший человек. Это всегда не так просто, как может показаться на первый взгляд: неправильно указанные или вообще не указанные данные, путаница в журналах, отсутствие общих баз, разные смены в в приемных отделениях, человеческий фактор — многое по нашему опыту может пойти не так. Сейчас же это стало ещё сложнее — и поэтому ГКП ищет новых добровольцев.

Помогать в ГКП можно из дома: для этого нужно лишь свободное время, желание, мобильный телефон и готовность пройти небольшое вводное обучение. Если вы тоже хотите присоединиться к отряду и находить пропавших людей, не выходя из дома — Группа коротких прозвонов «ЛизаАлерт» Москва очень вас ждёт!
Для этого:
1) установите телеграмм
2) напишите в телеграмм Марии (Mary13_LA).
3) обязательно укажите в первом же сообщении, что Вы хотите вступить в группу коротких прозвонов.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Меню