Айрис писал(а):честно говоря, я так и не поняла, нас (потеряшек) авиация обнаружила или все-таки нет?
Не все, но обнаружили.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Айрис писал(а):честно говоря, я так и не поняла, нас (потеряшек) авиация обнаружила или все-таки нет?
Ankavtanke писал(а): +1 и меня запишите
Denis писал(а):Мы с Бортом 1 пытались прочесать тот район, и шли широкой цепью (из 3-х человек), как я уже сказал, надолго зависли над одним следом. Затем продолжили движение. Ваш свист слышали минут 20, но посчитали, что это Волки работают по нашему же району. Почему ребята вдруг ломанулись вправо (бегом) я не понял. Сам я был левым фланговым, и поэтому вывалился на полянку с потеряшками когда там уже был Борт 1 и часть 10-й лисы :+))
Причем в этой суматохе даже не удалось спросить ребят с чего они туда ломанулись :+) Интересно будет услышать их версию тут :+)
Вот! Баварец тоже пусть расскажет свою версию :+)
Denis писал(а):Сам я был левым фланговым, и поэтому вывалился на полянку с потеряшками когда там уже был Борт 1 и часть 10-й лисы :+))
Причем в этой суматохе даже не удалось спросить ребят с чего они туда ломанулись :+) Интересно будет услышать их версию тут :+)
Вот! Баварец тоже пусть расскажет свою версию :+)
Баварец писал(а):Да не знаю я, чего рассказывать" (с)
Зашли как нам сказали с юго-западной дороги по 330-ому азимуту, сначала проломили кустарник на входе очень неприятный, потом пошли, лес там не самый сложный, сразу скажу. Свист и сообщение по рации "слышим свист" я услышал одновременно, резко всех остановил, определил направление ну и дал команду идти на него не быстрым галопом,сообщив об этом Заре. Начали орать, в ответ получили весьма бодренькие крики о помощи.
Метров за 100 мой правый фланг увидел жёлтенький комбинезончик, я передал о визуальном контакте, буквально через секунду кто-то ещё передал тоже самое. Так что мы вышли-то практически одновременно на них. Ну а дальше чего, дальше меня почему-то спросили, что я с ней буду делать. "Поскольку оружия нет и добить нечем, будем лечить".
Я только начал думать, как её привязанную к шине, выносить из леса, как ребята с ПОБЕДЫ сказали, что нести никуда не надо, они и так сюда приедут (350 метров до дороги было примерно), чем вызвали лёгкий шок вперемежку с гордостью.
Ребята отправились за машиной, мы за это время пилой отпилили (спокойно!) палку, примотали её к Айрис, параллельно рассказывая ей, как правильно орать. Минут через 20 - 30 сквозь редеющие от бравого задора деревья показались фары.
Ну и как бы вот.
зы. Ребята на ПОБЕДЕ - вы фанаты. "Где деревья?! Всё, что ломается бампером - это трава".