vovesha писал(а):Ну и если говорить честно, хотя у меня не так много было поисков, но неадекватов я ни разу не встречал... Может мне так везёт конечно. но обычно, я вижу вокруг себя совершенно нормальных, положительных и очень вменяемых людей, которые хотят помочь всеми своими возможностями тем, кто в этом нуждается!
Неадекваты чаще встречаются при "ближних" поисках. Когда набегает большое количество случайного народа. Тут и шамана встретить недолго, ну а вечно пьяных крестьян это завсегда...
Чаще бывает, что человек переоценивает свои силы, подготовленность и одежду. (или так может показаться). Но короткий разговор по делу обычно все решает. Мне ни разу не приходилось кого либо "отстранять без объяснения причин". Вот здорового бугая с фонтаном дурных идей я постарался "сбагрить". Было дело.
Будучи на поисках первый раз, весьма молодой человек, опираясь на свой "жизненный опыт и здравый смысл" горячо высказывал всем свои советы. Практического значения это не имело, а шуму этот спорщик производил много. Да времени на препирательства с ним было жалко. Волею случая он оказался в моей группе (а у меня были одни новички, преимущественно субтильные девушки). Ну я его и сбагрил подальше (в группу особо одаренных "ветеранов"). Естественно без шума и криков. После многокилометровой пробежки с группой опытных "лосей" молодой человек стал намного адекватней...
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]