КСЮ писал(а):Уважаемые водители! нужно разобрать народ со следующих станций метро:
Юго-Западная
отпишитесь пожалуйста!
Резерв за мной

Более точно скажу сегодня, после обеда, либо завтра с утра.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
КСЮ писал(а):Уважаемые водители! нужно разобрать народ со следующих станций метро:
Юго-Западная
отпишитесь пожалуйста!
КСЮ писал(а):Антон, я по поводу тебя в курсе, что пока определяешься. Надо иметь запасной вариант, на случай если не сможешь!
КСЮ писал(а):Антон, я по поводу тебя в курсе, что пока определяешься. Надо иметь запасной вариант, на случай если не сможешь!
alealex писал(а):Если у Антона авто не будет готово, можем забрать его и Айрис (как раз есть два места) с района Юго-Западной-Вернадского (с Айрис предварительно договорились что я ее запасной вариант).
Если у Антона авто будет готово, то мы пока порожником (2 места свободно, 3-е на крайняк).
stp56 писал(а): Надо на три рассчитывать: я+Катя+Юго-Западная. Катя маленькая и с лямкамиТак что, могу выдохнуть и посадить её к себе на коленки))
stp56 писал(а):КСЮ писал(а):Антон, я по поводу тебя в курсе, что пока определяешься. Надо иметь запасной вариант, на случай если не сможешь!
Меня посчитали (с)![]()
кстати, вчера от Лены получил некоторые ответы на свои вопросы) будем в выходные сидеть, писать ТЗпостараюсь облегчить Вам работку:)
alealex писал(а):Если у Антона авто не будет готово, можем забрать его и Айрис (как раз есть два места) с района Юго-Западной-Вернадского (с Айрис предварительно договорились что я ее запасной вариант).
Если у Антона авто будет готово, то мы пока порожником (2 места свободно, 3-е на крайняк).
Надо на три рассчитывать: я+Катя+Юго-Западная. Катя маленькая и с лямкамиТак что, могу выдохнуть и посадить её к себе на коленки))
КСЮ писал(а):stp56 писал(а): Надо на три рассчитывать: я+Катя+Юго-Западная. Катя маленькая и с лямкамиТак что, могу выдохнуть и посадить её к себе на коленки))
Вы не поверите!!! Айрис и Юго-Западная ЭТО ОДНО ЛИЦО!
alealex писал(а):Наверное, я всех запутал. Еще раз:
На данный момент едем вдвоем с женой с Юго-Западной. Т.е. сзади 2 комфорт, 3 "эконом" места
С Айрис (Екатериной) договорились, что если у Антона (stp) не будет готово авто, то мы ее забираем.
Предлагаю, в этом случае также забрать и Антона (как я понял он с того же района).
Даже при этом раскладе остается 1 "эконом" место.
Соответственно, если у Антона авто готово, то с ним едет Айрис, и у нас есть 2\3 свободных места с Юго-Западной.