12.11.2011. Отвезти-привезти.

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
stp56

Re: 12.11.2011. Отвезти-привезти.

Сообщение stp56 »

КСЮ писал(а):Уважаемые водители! нужно разобрать народ со следующих станций метро:
Юго-Западная
отпишитесь пожалуйста!

Резерв за мной :)
Более точно скажу сегодня, после обеда, либо завтра с утра.
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

КСЮ

Сообщение КСЮ »

Антон, я по поводу тебя в курсе, что пока определяешься. Надо иметь запасной вариант, на случай если не сможешь! ;)
[i:s6v4woci][b:s6v4woci][color=#800080:s6v4woci]Я готова делать сколько угодно шагов навстречу, но ни одного вдогонку![/color:s6v4woci][/b:s6v4woci][/i:s6v4woci] 8 926 898 22 2О

alealex

Сообщение alealex »

КСЮ писал(а):Антон, я по поводу тебя в курсе, что пока определяешься. Надо иметь запасной вариант, на случай если не сможешь! ;)

Если у Антона авто не будет готово, можем забрать его и Айрис (как раз есть два места) с района Юго-Западной-Вернадского (с Айрис предварительно договорились что я ее запасной вариант).

Если у Антона авто будет готово, то мы пока порожником (2 места свободно, 3-е на крайняк).

stp56

Сообщение stp56 »

КСЮ писал(а):Антон, я по поводу тебя в курсе, что пока определяешься. Надо иметь запасной вариант, на случай если не сможешь! ;)

Меня посчитали (с) :D

кстати, вчера от Лены получил некоторые ответы на свои вопросы) будем в выходные сидеть, писать ТЗ :) постараюсь облегчить Вам работку:)

alealex писал(а):Если у Антона авто не будет готово, можем забрать его и Айрис (как раз есть два места) с района Юго-Западной-Вернадского (с Айрис предварительно договорились что я ее запасной вариант).
Если у Антона авто будет готово, то мы пока порожником (2 места свободно, 3-е на крайняк).

Надо на три рассчитывать: я+Катя+Юго-Западная. Катя маленькая и с лямками :D Так что, могу выдохнуть и посадить её к себе на коленки))
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

КСЮ

Сообщение КСЮ »

stp56 писал(а): Надо на три рассчитывать: я+Катя+Юго-Западная. Катя маленькая и с лямками :D Так что, могу выдохнуть и посадить её к себе на коленки))

Вы не поверите!!! Айрис и Юго-Западная ЭТО ОДНО ЛИЦО! :lol:
[i:s6v4woci][b:s6v4woci][color=#800080:s6v4woci]Я готова делать сколько угодно шагов навстречу, но ни одного вдогонку![/color:s6v4woci][/b:s6v4woci][/i:s6v4woci] 8 926 898 22 2О

alealex

Сообщение alealex »

stp56 писал(а):

Меня посчитали (с) :D

кстати, вчера от Лены получил некоторые ответы на свои вопросы) будем в выходные сидеть, писать ТЗ :) постараюсь облегчить Вам работку:)

alealex писал(а):Если у Антона авто не будет готово, можем забрать его и Айрис (как раз есть два места) с района Юго-Западной-Вернадского (с Айрис предварительно договорились что я ее запасной вариант).

Надо на три рассчитывать: я+Катя+Юго-Западная. Катя маленькая и с лямками :D Так что, могу выдохнуть и посадить её к себе на коленки))

Наверное, я всех запутал. Еще раз:

На данный момент едем вдвоем с женой с Юго-Западной. Т.е. сзади 2 комфорт, 3 "эконом" места :)

С Айрис (Екатериной) договорились, что если у Антона (stp) не будет готово авто, то мы ее забираем.
Предлагаю, в этом случае также забрать и Антона (как я понял он с того же района).
Даже при этом раскладе остается 1 "эконом" место.

Соответственно, если у Антона авто готово, то с ним едет Айрис, и у нас есть 2\3 свободных места с Юго-Западной.

КОТ
ЛА-поиск
Статус: Вне рабочего графика

Сообщение КОТ »

Экипаж КОТ + bvs старт ориентировочно 6.30 Одинцово-МКАД-Киевка.
+ 2 свободных места.
"Не пыли пехота, чихать охота!..." А.В. Суворов

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

У меня освободилось 2 места, напоминаю, я еду с Коломеской 89652241655
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

stp56

Сообщение stp56 »

КСЮ писал(а):
stp56 писал(а): Надо на три рассчитывать: я+Катя+Юго-Западная. Катя маленькая и с лямками :D Так что, могу выдохнуть и посадить её к себе на коленки))

Вы не поверите!!! Айрис и Юго-Западная ЭТО ОДНО ЛИЦО! :lol:

так она ж не ЮЗ, а ст.м. Пр.Вернадского!!!!....два локтя по карте.....

ps Приколько, у Кати лицо как Юго-Западная :D Ну вот, теперь знаю как называть......а то все Хрюндель, да Хрюндель))

alealex писал(а):Наверное, я всех запутал. Еще раз:

На данный момент едем вдвоем с женой с Юго-Западной. Т.е. сзади 2 комфорт, 3 "эконом" места :)

С Айрис (Екатериной) договорились, что если у Антона (stp) не будет готово авто, то мы ее забираем.
Предлагаю, в этом случае также забрать и Антона (как я понял он с того же района).
Даже при этом раскладе остается 1 "эконом" место.

Соответственно, если у Антона авто готово, то с ним едет Айрис, и у нас есть 2\3 свободных места с Юго-Западной.

Эт Катя всех запутала:))

Лучше бы нас сзади трое было)) Эх.....сорвался тесный контакт :(

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

могу Каширскую и Кантемировскую забрать, пишите
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»