stalker69 писал(а):Есть мнение о необходимости нового направления - "реагирование на ЧС" (основано на опыте Крымска и Баканки). Предлагаю обсудить, насколько оно важно и нужно.
NastyaBoomBap писал(а):присоединяюсь к сталкеру. нужно быть готовыми. а теперь на чс точно никого пускать не будут просто так, надо будет наверно какието бумажки или какуюто хрень иметь. это все смешно и ужасно но я считаю надо быть готовыми
Целиком и полностью солидарен с Женей и Настей. Мне кажется что после того как выйдет .... о волонтёрах..(не дай бог) и у кого то из наших будут "мандаты" не просроченная флюрография, анализы и разрешение от родителей (не знаю что там нужно будет для "Билета волонтёра" со всеми печатями.
И вот иметь такую оперативную группу было бы весьма неплохо. Много сложностей, но думаю найдётся хоть десяток человек который будет иметь желание и возможности срываться случись что.
Наличие такого "отряда" в отряде поднимет ЛА "на ступень" выше в любом случае. Мне кажется этой темы коснутся стоит
ИМХО (и как видно выше не только моё это "humble opinion")