Вопросы для включения в повестку собрания 13.03.13

Модераторы: Обучение, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Gordon
Статус: За темами поисков слежу, когда могу выезжаю

Re: Вопросы для включения в повестку собрания 13.03.13

Сообщение Gordon »

stalker69 писал(а):Есть мнение о необходимости нового направления - "реагирование на ЧС" (основано на опыте Крымска и Баканки). Предлагаю обсудить, насколько оно важно и нужно.

NastyaBoomBap писал(а):присоединяюсь к сталкеру. нужно быть готовыми. а теперь на чс точно никого пускать не будут просто так, надо будет наверно какието бумажки или какуюто хрень иметь. это все смешно и ужасно но я считаю надо быть готовыми

Целиком и полностью солидарен с Женей и Настей. Мне кажется что после того как выйдет .... о волонтёрах..(не дай бог) и у кого то из наших будут "мандаты" не просроченная флюрография, анализы и разрешение от родителей (не знаю что там нужно будет для "Билета волонтёра" со всеми печатями.
И вот иметь такую оперативную группу было бы весьма неплохо. Много сложностей, но думаю найдётся хоть десяток человек который будет иметь желание и возможности срываться случись что.
Наличие такого "отряда" в отряде поднимет ЛА "на ступень" выше в любом случае. Мне кажется этой темы коснутся стоит
ИМХО (и как видно выше не только моё это "humble opinion")
8925З0766З9

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Прошу исключительно по теме. Без юмора.

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Для предложений хотелось бы услышать планы руководства. Регионы. Моральное право и ответственность за использование символики ЛА. Обучение регионалов: - Удалённо. - Они в Москву. - Москвичи в регионы. План глобальных тренировок на год. ЗЫ. Систему управления отрядом оставить как есть.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

Хотелось бы обсудить необходимость разработки краткого отчета координатора лесного поиска перед поисковиками после каждого окончания поиска. Понятно, что войну и мир писать не нужно. Это нужно не для того, что бы коорда бить, а для того что бы: 1) Поисковики понимали зачем и почему они в этот бурелом лазили, а не в соседний. 2) Обнаружение ошибок, возможно допущенных и незамеченных коордом.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Taganka

Сообщение Taganka »

mr_ia писал(а):Хотелось бы обсудить необходимость разработки краткого отчета координатора лесного поиска перед поисковиками после каждого окончания поиска. Понятно, что войну и мир писать не нужно.
Это нужно не для того, что бы коорда бить, а для того что бы:
1) Поисковики понимали зачем и почему они в этот бурелом лазили, а не в соседний.
2) Обнаружение ошибок, возможно допущенных и незамеченных коордом.

Поддерживаю. Потому что вроде отчет должен быть, но очень часто его нет.
А отчеты позволяют сохранять историю, ее анализировать, извлекать уроки. Да и иметь некое СV координатора, а может быть, и других поисковиков.
916 33O568O

Шакира
Позывной: Шакира
Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.

Сообщение Шакира »

Очень часто после поисков тема закрывается быстро, а мы еще в пути с поиска. Доползаешь до дома-заходишь на форум, чтобы отписаться о приезде.. тема закрыта, а на телефоне :o 0 руб( даже смс не отправляется и баланс в глубоком минусе). И куда сообщать не понимаешь. А бедные орги ждут инфу о приезде поисковика домой.
Теперь предложение. Сделать какую-то тему или страничку или ссылку или.... куда отписываться по приезде.
К огромному сожалению- на собрании меня не будет.
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ 8 909 900 06 три восемь

Закрыто

Вернуться в «Дела отрядные»