Cherman писал(а):Не согласен, это первостепенная задача, меняется фундаментальность отряда.
Удаляя из ОТРЯДА в ДВИЖЕНИЕ волонтеров, отряд получит только негатив и отток волонтеров.
Прибавляя из ОТРЯДА в ПСО - наоборот, привлекаем не теряя.
Я за прошедший год встретился с более чем сотней джиперов, половина из них, на мое удивление были на 1 поиске с ЛА, знали про отряд, но все как один говорили -"куда, на поиск... с ЛизаАлерт? Низачто! Никогда!"
Не знаю почему вы все это не видите, наверно, когда люди уходят, они не сообщают всем об этом. И никто! в отряде не занимался тем чтобы выяснить причину, найти косяки и исправить.
Так вот не хочется еще один "косяк" с начало "проголосовать" а потом искать и исправлять. Надо с прежними разобраться сначало.
Надо довести дело с красными никами на форуме до конца, реализовать задумки типа голосование только для "красных" , в т.ч. онлайн голосование, и т.д.
Насчет голосования, то что ты сказал, именно этим как раз сейчас и занимаемся. А вот по поводу остального, надо подумать, может и есть в этом зерно рациональности!