- "Видела пару выпусков «Вернувшихся», там столько народу всегда, и без меня справятся, я только мешать буду".
- "Об отряде знаю давно, но не знаю, с чего начать, как попасть на поиски?.."
Каждый из нас не раз сталкивался с подобными убеждениями или даже сам думал так до вступления в отряд. Конечно всё совсем не так: людей не хватает всегда! Особенно – обученных.
С приближением зимы активных выездов становится всё меньше, а это значит, что время – учиться! В нашем регионе в зимнее время проходит множество обучений по разным направлениям: как для опытных ребят, так и для тех, кто недавно к нам присоединился или только раздумывает над тем, чтобы вступить в отряд.
Мы не устанем повторять: помочь может каждый, независимо от уровня подготовки! Всему можно научиться: прослушивание лекций, рассказов о реальных поисках в разы увеличивает продуктивность, скорость реагирования и качество выполненных задач.
Приглашаем всех желающих присоединиться! Обучение проходит в удобном формате, не отнимет у вас много времени, но позволит получить представление о работе отряда, и возможно, станет тем самым первым шагом, который вы откладывали!
Вступайте в чат обучения!
Мы вас очень ждём, спасибо, что вы с нами!
По всем вопросам можно обратиться к Ольге в Telegram