Срочно дтп нужен автоюрист

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
Кумар
Позывной: Кумар

Срочно дтп нужен автоюрист

Сообщение Кумар »

Всем привет, ребят срочно нужен автобрист, попал в дтп, гибдд не приняли показания свидетелей не выдали протокол с решением о моей виновности при этом в протоколе написали что будет рассмотрение дела но решение при этом вынесено, штраф назначен и виновность моя обозначена, схему дтп мне не дали, мельком видел там указано 2 автомобиля а не три как было на самом деле, видео с регистратора другого авто тоже не учитывали, хотя данное видео показывает что под меня перестроился авто и резко совершил торможение. Также из дтп убрали 3 авто, который был признан виновным в дтп по первому делу о дтп, вообще сотрудники гибдд разделили дтп на два, хотя дтп произошло в один момент с всеми автомобилями. На месте дтп были люди которые говорили гаи что и как писать и делать, люди были со стороны человека который создал всем помеху нарушая пдд и был признан виновным по первому дтп. Знакомый зам начальника гибдд по Москве указал на многие нарушения в деле, но пояснил что доказывать надо все в суде и доказательства невиновности есть у меня в полном объеме, нужен человек который возьмётся за это дело и будет предоставлять мои интересы в суде г. Великий Новгород. Если кто чем может помочь буду благодарен.
Вложения
Фото повреждения
Фото повреждения
4E71B26E-696B-4A7D-B85C-EF8382D17E75.jpeg (143.1 КБ) 2911 просмотров
Последний раз редактировалось Кумар 18 сен 2019, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Квадрокоптер: Если требуется помощь с воздуха, заранее предупредить!
Выезд на авто: Юго-западная/Проспект Вернадского/Горки Ленинские
Телефон: 8 962 946-ЗЗ-52
Позывной: Македонский
Статус: вс-чт. вечер, пт-сб ночь. лес, город.

Re: Срочно дтп нужен автобрист

Сообщение MAkedonskii »

А видео можно с ВР? Так минуты за две до аварии чтобы полная картинка была.
Кумар

Re: Срочно дтп нужен автобрист

Сообщение Кумар »

MAkedonskii писал(а):А видео можно с ВР? Так минуты за две до аварии чтобы полная картинка была.
Видео снято с автомобиля в который я въехал, данный автомобиль движется долгое время с включенным поворотником по первой полосе, в районе парковки увидев как выезжает на первую полосу автомобиль киа, авто с регистратором уходит под меня на вторую полосу, туда же уходит киа, далее резкое торможение и столкновение. Водитель с регистратором уходил под меня и мы могли бы проехать но на второю полосу вылез водитель киа, по этой причине резкое торможение не позволило избежать ДТП. В момем случае водителя киа в ДТП и схеме вообще нет, его отовсюду убрали.
Ссылка на видео https://yadi.sk/i/45MebPkCAutnKA

Re: Срочно дтп нужен автоюрист

Сообщение Кумар »

Все, более ничего не надо.

Вернуться в «Прочие вопросы»