8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
А есть описание этой схемы в текстовом варианте или пояснения к ней? Честно говоря, общая концепция вроде бы понятна, а залезаю в детали и начинаю "плыть". Ну, например, с самого верха идем: подъезжают поисковики, проводится опрос-регистрация (кто, телефон и т.д.) и идет распределение по функциональным группам, так? Или опрос это что-то другое, отличное от регистрации? Рядом слово "фото". Что за фото? Фото с ориентировкой потеряшки? И т.д.
8 926 912 00 50 (для поисков) Дмитрий 8 909 908 43 04 (запасной) Позывной: ГАЙКА Юго-запад Москвы, пузотёр 3-4 места, рация Алан 42, навигатор Garmin 62s.
"Я прошел курсы Сергея03 и укололся двойной дозой энцефалита у Кобры03, а ты?"
Это, шпаргалка. Презентацию позже выложат. Фото-фотография добровольца или его документа
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Слайды не слишком отличаются, можно задавать вопросы, а можно дождаться видео.
8-926-374-25-70
Тогда еще вопросы (идем потихоньку сверху вниз): 1. Как читать связку: "Назначение на должности" и далее вправо "Кухня", "Парковщик", "Связь"; 2. Снизу "Назначения на должности" надпись "Координаты в центр" - что это? 3. Слева от "Назначения на должности" - "Встреча" - это организация встречи новых подъезжающих?
8 926 912 00 50 (для поисков) Дмитрий 8 909 908 43 04 (запасной) Позывной: ГАЙКА Юго-запад Москвы, пузотёр 3-4 места, рация Алан 42, навигатор Garmin 62s.
1.Как только поиск разрастается , то первый прибывший не сможет между всем разорваться и соответственно выделяет из вновь прибывших себе помоганов. 2. Координаты штаба(точки сбора) добровольцев должны попасть на форум и доведены до едущих экипажей. 3. Встреча - это блок вопросов, который подразделяется на регистрацию, назначение, координаты
8-926-374-25-70
Так, теперь понятно, "читать" не сверху, а с "Лагерь" - "Развертывание" - и т.д.; "Лагерь" - "Свертывание" - и т.д... Ок. Тогда последнее (для меня). Внизу контроль со стороны штаба поисковиков. Адекватность и "Накручивание" - можно подробнее, как осуществляется контроль, а также, что такое в данном случае "Накручивание".
"Накручивание" - поисковики из разных Лис собрались на начали обсуждать скандалы,интриги, расследования, в общем всё то что не является подтверждённой информацией. В итоге они принимают какое-либо решение и несутся его выполнять толпой ни с кем не согласовывая и проклиная координатора что но их раньше не послал эту задачу выполнять. "Адекватность" - адекватное поведение. После пары суток на ногах и выпитых трёх литрах энегретиков поисковик становится опасным для самого себя и для окружающих. Скорость реакции падает, не контролирует своё состояние. В лесу такой поисковик может просто упасть и уснуть или начать слышать призывные крики потеряшки, вариантов много. Ты сам рассказывал мне случай когда у тебя из машины пытался выскочить поисковик и броситься на помощь пострадавшему - оно самое.
8-926-374-25-70