meloch писал(а):конечно возможно. вся скорая помощь работает в онлайн доступе на экране. видно каждую бригаду.
Вы беретесь такое организовать? И бюджет есть? Давайте реально смотреть на вещи и соразмерять с нашими возможностями!
Модераторы: Обучение, Алексей (Gildor), Moderators
meloch писал(а):конечно возможно. вся скорая помощь работает в онлайн доступе на экране. видно каждую бригаду.
545 писал(а):Блин, народ, а это вообще то и бесплатно есть и многим и покупать ничего не нужно. Желающие могут посмотреть как я передвигаюсь по Москве в любое время, ну когда передвигаюсь конечно.
Это открытая и доступная информация. Достаточно иметь телефон с GPS и подключиться к Автомонитору Авторадио и смотри и наслаждайся. Наблюдающему достаточно иметь комп подключённый к Интернет и ничего более.
Вот сюда вот тынц и смотрите кто где находится и с какой скоростью едет![]()
Хотел на учениях показать, но раз уж вы тут уже в дебри полезли, то смотрите сейчас. У меня даже трафик бесплатен т.е. я за это дело с мобильного ничего не плачу.
Ober писал(а):meloch писал(а):конечно возможно. вся скорая помощь работает в онлайн доступе на экране. видно каждую бригаду.
Вы беретесь такое организовать? И бюджет есть? Давайте реально смотреть на вещи и соразмерять с нашими возможностями!
val писал(а):
У скорой несколько другой принцип - там треккеры в машинах а не мобильники. А енто стоит денег.
Ober писал(а):Володь, а ты пешком передвигаешься с ручной динамо-машиной в кармане, или все-таки на автомобиле с бортовой сетью?