Московский марш-бросок
Модератор: Moderators
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Re: Московский марш-бросок
Пока 425 команд и 630 участников.
Мы с Ильинской зарегистрировались. Команда "Казаки-спасатели", номер 469. Мабута зарегистрировалась ранее, их номер 54. Кто еще зарегистрировался?
В этом году будет одновременный старт в 00.00 в субботу, 29 октября. И в этот раз будет смена карт. Примерная длина дистанции по прямой между точками 70 км. Место проведения пока не названо, но говорят, что леса будут тяжелыми.
Информация от организаторов в ЖЖ: "Ориентировочная длина дистанции по прямым между КП составляет 70км (46км в первый день и 24км во второй день). В этот раз местность обещает быть тяжелой: вследствие ряда катаклизмов в лесу образовались многочисленные и обширные очаги завалов и труднопроходимого подлеска. Если вы хотели пойти с детьми, то, наверное, лучше отложить до следующего раза...
В этот раз мы решили пойти навстречу пожеланиям фото-видеооператоров и спортсменов и устроить общий одновременный старт в полночь
".
Информация от организаторов в ЖЖ: "Ориентировочная длина дистанции по прямым между КП составляет 70км (46км в первый день и 24км во второй день). В этот раз местность обещает быть тяжелой: вследствие ряда катаклизмов в лесу образовались многочисленные и обширные очаги завалов и труднопроходимого подлеска. Если вы хотели пойти с детьми, то, наверное, лучше отложить до следующего раза...
В этот раз мы решили пойти навстречу пожеланиям фото-видеооператоров и спортсменов и устроить общий одновременный старт в полночь

№230 команда "Аврора"
я хочу такой марш-бросок!!! мечтаю! возьмите меня с собой!!
но нет ни полатки ни спальника. и в воскресенье на работу,до субботы могу и хочу!!!
но нет ни полатки ни спальника. и в воскресенье на работу,до субботы могу и хочу!!!
Личный позывной - "Натрий"
8-985-сто97-8один-ноль 5
Natajke писал(а):я хочу такой марш-бросок!!! мечтаю! возьмите меня с собой!!
Наташа, не хочу Вас обижать, но сомневаюсь, что кто-то захочет взять неизвестного человека без необходимой подготовки и нужной экипировки. Испытание реально тяжелое. Особенно в конце октября. Вы лучше потренируйтесь, купите необходимую экипировку, познакомьтесь поближе с людьми, и тогда можете поучаствовать в весеннем марш-броске, который проходит в середине мая.
ясно.спасибо за объяснение.(экипировку то я куплю),а про физ подготовку я свою пока не сомневаюсь.ну подождём весны
спосибо за рассклад.

Личный позывной - "Натрий"
8-985-сто97-8один-ноль 5
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Если здоровье позволит, то пойду с расчётом вернуться в субботу домой. Могу и с новичками по холодному ночному осеннему лесу пройтись. соответственно спальник и палатка не нужны)
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69