Московский марш-бросок

Практические советы

Модератор: Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Re: Московский марш-бросок

Сообщение Ilinskaya »

Пока 425 команд и 630 участников.

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Мы с Ильинской зарегистрировались. Команда "Казаки-спасатели", номер 469. Мабута зарегистрировалась ранее, их номер 54. Кто еще зарегистрировался?

vitok

Сообщение vitok »

№36 Стра
Личный позывной - ВИТОК

Олег И.

Сообщение Олег И. »

В этом году будет одновременный старт в 00.00 в субботу, 29 октября. И в этот раз будет смена карт. Примерная длина дистанции по прямой между точками 70 км. Место проведения пока не названо, но говорят, что леса будут тяжелыми.

Информация от организаторов в ЖЖ: "Ориентировочная длина дистанции по прямым между КП составляет 70км (46км в первый день и 24км во второй день). В этот раз местность обещает быть тяжелой: вследствие ряда катаклизмов в лесу образовались многочисленные и обширные очаги завалов и труднопроходимого подлеска. Если вы хотели пойти с детьми, то, наверное, лучше отложить до следующего раза...
В этот раз мы решили пойти навстречу пожеланиям фото-видеооператоров и спортсменов и устроить общий одновременный старт в полночь :-)".

Missing
Позывной: Missing

Сообщение Missing »

№230 команда "Аврора"

Natajke
ЛА-поиск

Сообщение Natajke »

я хочу такой марш-бросок!!! мечтаю! возьмите меня с собой!!
но нет ни полатки ни спальника. и в воскресенье на работу,до субботы могу и хочу!!!
Личный позывной - "Натрий" 8-985-сто97-8один-ноль 5

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Natajke писал(а):я хочу такой марш-бросок!!! мечтаю! возьмите меня с собой!!
но нет ни полатки ни спальника. и в воскресенье на работу,до субботы могу и хочу!!!

Наташа, не хочу Вас обижать, но сомневаюсь, что кто-то захочет взять неизвестного человека без необходимой подготовки и нужной экипировки. Испытание реально тяжелое. Особенно в конце октября. Вы лучше потренируйтесь, купите необходимую экипировку, познакомьтесь поближе с людьми, и тогда можете поучаствовать в весеннем марш-броске, который проходит в середине мая.

Natajke
ЛА-поиск

Сообщение Natajke »

ясно.спасибо за объяснение.(экипировку то я куплю),а про физ подготовку я свою пока не сомневаюсь.ну подождём весны ;) спосибо за рассклад.
Личный позывной - "Натрий" 8-985-сто97-8один-ноль 5

vitok

Сообщение vitok »

Количество участников перевалило за 1000
Личный позывной - ВИТОК

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Если здоровье позволит, то пойду с расчётом вернуться в субботу домой. Могу и с новичками по холодному ночному осеннему лесу пройтись. соответственно спальник и палатка не нужны)
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Ответить

Вернуться в «Школа выживания»