5 ноября. Съемки ролика про ЛА.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: 5 ноября. Съемки ролика про ЛА.
Хотелось бы поучаствовать.
- Терминатор
Valek писал(а):Съемки будут организованы на Новой Риге, поворот на пирамиду, проезд под ограничителем высоты резиденции "Бенилюкс".
Извините что в мешиваюсь,но где вы там поиски изображать будете и штаб разворачивать- там же кругом котеджные посёлки уже стоят или строятся!?
Уважаемый Терминатор!
Я понимаю, вы крут. Но здесь тоже не идиоты сидят, поверьте.
Я понимаю, вы крут. Но здесь тоже не идиоты сидят, поверьте.
- Терминатор
Здаётся мне кто то на скандал нарывается или мне это только кажется.Я смотрю у вас любой вопрос с вами не согласованный или идущий в разрез ваших интересов воспренимается в штыки или как личная обида? У меня к вам лично никакой неприязни нет и тем более ничего личного г. Воробьёва.остальное при встрече на обьщем собрании отряда "СпасРезерв"членом которого вы насколько я знаю являетесь или я ошибаюсь!? Тогда поправте меня и не разводите полемику на форуме,с нетерпением жду от вас сообщений в личку!!!!
Было дело, обошёлся я с Г-ном Терминатором культурно и наезжать не стал. Зря, по ходу.
"Мы не дадим вам помереть спокойно".
Сергей из страны ОЗ.
Уважаемый Терминатор. В прошлый раз я вам в достаточной степени вежливо объяснила, что вы не слишком правы в ваших оценках отряда и его "имиджа". Если вам все таки неясно, что именно я тогда сказала, у вас всегда есть возможность спросить.
А пугать меня собраниями СпасРезерва не надо, это как минимум смешно. Впрочем, можете "рассмотреть мое личное дело"
З.Ы. Пугать "нарыванием на скандал" тоже не стоит. Это так, к слову.
А пугать меня собраниями СпасРезерва не надо, это как минимум смешно. Впрочем, можете "рассмотреть мое личное дело"

З.Ы. Пугать "нарыванием на скандал" тоже не стоит. Это так, к слову.
Народ, давайте личные дела в личку? 

Буду ( на 95%)
На хвосте поместятся двое 68 размера или трое - 48
Выезжаю из Ясенева (мимо м. "Ясенево") по МКАДу.
На хвосте поместятся двое 68 размера или трое - 48
Выезжаю из Ясенева (мимо м. "Ясенево") по МКАДу.
Последний раз редактировалось Banshe70 04 ноя 2011, 11:26, всего редактировалось 2 раза.
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с)
8910 4683984
Терминатор писал(а):Извините что вмешиваюсь,но где вы там поиски изображать будете и штаб разворачивать- там же кругом коттеджные посёлки уже стоят или строятся!?
Земля несколько больше, чем Вы в состоянии себе представить. А объектив видит только то, что видит в поле зрения.
А если серьезно, то я Вам горное ущелье в под Москвой могу снять, или Сахару. И Вы никогда этого не поймете. Не надо путать постановочное видео с документальным.
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]
Кто-либо через Одинцово поедет?
Готов упасть на хвост...
А время, то?
Во скока мероприятие?
Готов упасть на хвост...
А время, то?
Во скока мероприятие?