5 ноября. Съемки ролика про ЛА.

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Leal

Re: 5 ноября. Съемки ролика про ЛА.

Сообщение Leal »

Хотелось бы поучаствовать.

Терминатор

Сообщение Терминатор »

Valek писал(а):Съемки будут организованы на Новой Риге, поворот на пирамиду, проезд под ограничителем высоты резиденции "Бенилюкс".

Извините что в мешиваюсь,но где вы там поиски изображать будете и штаб разворачивать- там же кругом котеджные посёлки уже стоят или строятся!?

Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

Уважаемый Терминатор!
Я понимаю, вы крут. Но здесь тоже не идиоты сидят, поверьте.

Терминатор

Сообщение Терминатор »

Здаётся мне кто то на скандал нарывается или мне это только кажется.Я смотрю у вас любой вопрос с вами не согласованный или идущий в разрез ваших интересов воспренимается в штыки или как личная обида? У меня к вам лично никакой неприязни нет и тем более ничего личного г. Воробьёва.остальное при встрече на обьщем собрании отряда "СпасРезерв"членом которого вы насколько я знаю являетесь или я ошибаюсь!? Тогда поправте меня и не разводите полемику на форуме,с нетерпением жду от вас сообщений в личку!!!!

Sergey03
ЛА-медик
Позывной: СергейНольТри

Сообщение Sergey03 »

Было дело, обошёлся я с Г-ном Терминатором культурно и наезжать не стал. Зря, по ходу.
"Мы не дадим вам помереть спокойно". Сергей из страны ОЗ.

Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

Уважаемый Терминатор. В прошлый раз я вам в достаточной степени вежливо объяснила, что вы не слишком правы в ваших оценках отряда и его "имиджа". Если вам все таки неясно, что именно я тогда сказала, у вас всегда есть возможность спросить.
А пугать меня собраниями СпасРезерва не надо, это как минимум смешно. Впрочем, можете "рассмотреть мое личное дело" :lol:

З.Ы. Пугать "нарыванием на скандал" тоже не стоит. Это так, к слову.

545

Сообщение 545 »

Народ, давайте личные дела в личку? :roll:

Banshe70

Сообщение Banshe70 »

Буду ( на 95%)
На хвосте поместятся двое 68 размера или трое - 48
Выезжаю из Ясенева (мимо м. "Ясенево") по МКАДу.
Последний раз редактировалось Banshe70 04 ноя 2011, 11:26, всего редактировалось 2 раза.
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с) 8910 4683984

Manul

Сообщение Manul »

Терминатор писал(а):Извините что вмешиваюсь,но где вы там поиски изображать будете и штаб разворачивать- там же кругом коттеджные посёлки уже стоят или строятся!?

Земля несколько больше, чем Вы в состоянии себе представить. А объектив видит только то, что видит в поле зрения.

А если серьезно, то я Вам горное ущелье в под Москвой могу снять, или Сахару. И Вы никогда этого не поймете. Не надо путать постановочное видео с документальным.
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

Кто-либо через Одинцово поедет?
Готов упасть на хвост...
А время, то?
Во скока мероприятие?

Ответить

Вернуться в «Мероприятия, акции»