GPS Навигаторы

Модераторы: Обучение, Алексей (Gildor), Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
545

Re: GPS Навигаторы

Сообщение 545 »

Достаточно поставить программу MapNav и будут треки и в формате озика и в формате гармина и ещё там есть что-то, не помню, но эти два формата есть точно.

Булат

Сообщение Булат »

J2ME шная прога, любопытно. А GPS у тебя встроенный? Или используешь внешний через bluetooth?

kora
Позывной: kora

Re: 20.12.2011 Ночное ориентированию и радиосвязь.

Сообщение kora »

Извините, может не совсем в тему.
Может это уже обсуждалось на форуме, пошлите меня туда пжл.
Сейчас стала остро проблема покупки навигатора (заблудилась в 3 соснах, вернее ночью в Ивантеевке).
Какой лучше купить?
Я просмотрела в ин-те, очень большой выбор туристических навигаторов (Гармин, Глонас....).
Единственное, что я поняла - там должны быть установлены "основные" карты.
8-965-293-32-28 Позывной: КОРА

Вася-Совесть
ЛА-поиск

Сообщение Вася-Совесть »

Читайте эту тему с 1стр и все (или почти все ) станет понятно. Где купить - пользуйтесь Яндекс-маркетом (проверено на себе)
Поживем-увидим. Доживем-посмотрим. Переживем-учтем. +7(926)608-60-12 +7(915)344-95-56

545

Сообщение 545 »

Я бы для начала посоветовал воспользоваться отрядной скидкой на навигаторы Garmin ;) на форуме имеется специальная тема. На себе проверя если что, дешевле нигде не было :mrgreen:

kora
Позывной: kora

Сообщение kora »

У кого есть, поделитесь, какой лучше в полевых условиях, кнопочный или сенсорный?
На сенсорном вроде экран побольше.

А красным цветом - это скидка?
8-965-293-32-28 Позывной: КОРА

545

Сообщение 545 »

kora писал(а):
А красным цветом - это скидка?

Ну там же в сообщении написано что надо делать, про то что смотреть цены на сайте нигде не сказано ни слова, для нас другие цены.

Мне больше нравятся кнопочные, у них есть преимущества, у сенсорных другие преимущества. В результате у каждого варианта свои недостатки :lol:

545

Сообщение 545 »

Булат писал(а):J2ME шная прога, любопытно. А GPS у тебя встроенный? Или используешь внешний через bluetooth?

Без разницы, на разных телефонах есть и то и это, а bluetooth приёмник стоит в машине.

Kann
Позывной: kann
Статус: доступен периодически

Сообщение Kann »

545 писал(а):Мне больше нравятся кнопочные, у них есть преимущества, у сенсорных другие преимущества. В результате у каждого варианта свои недостатки :lol:

я так понял что у того же 62S внешняя антенна, и у него прием спутниковых сигналов должен быть лучше, чем у навиков с внутренней антенной, например у того же орегона, или у 62-го чисто бутафорская антенна и никакого преимущества она не дает?
ЗЫ купил себе орегон 450 именно из-за размеров экрана, а так бы взял 62-й
ЗЫ 2 еще вопрос про прием сигнала со спутников, может ли низкая облачность и мокрый снег помешать работе навигатора? в каком диапазоне находится принимаемый сигал со спутников, случаем не в Ku?
8-926-59о-18-49

Himoza

Сообщение Himoza »

~1.5 GHz - насчет облачности не замечал, по идее должно. А вот снег и дождь - однозначно ухудшает, проверял много раз. Мокрый лес делает прием практически невозможным.

Ответить

Вернуться в «Картография и навигация»