7 марта
Модераторы: Обучение, Moderators
- черная_пантера
- ЛА-поиск
- Позывной: Пантера
Re: 7 марта
Если на работе никаких форс-мажоров - приду.
Помочь - к сожалению не смогу, работаю по сути без выходных(
Помочь - к сожалению не смогу, работаю по сути без выходных(
[color=#800080:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]не подходите слишком близко - ведь я пантера, а не киска[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e]
[color=#FF0040:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]DOZOR_MSK команда Karamba[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e]
позывной - пантера
-
- Победитель - "Золотой бурелом 2013"
Постараюсь быть.
8 (916) 9ОО-36-7пять
Личный позывной - Вуаль
[color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]В мире не существует чудес и случайностей, есть только неучтенные обстоятельства(с)[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]
[color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]Надииинаааа.....Надииинаааа.....поехали в болоооотоооо...)))))(с) Sofya[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]
- Cherman
- ЛА-поиск
- Позывной: Шерман, или Илья Голиневич
Активнее девушки, активнее
даже если вы до сих пор не участвовали в поисках, это хороший повод влиться в неповторимый леденцово-спасательный отряд
запоздравляем ВСЕХ
начнем после 20-00, так что все форс-мажоры уже пройдут стороной
даже если вы до сих пор не участвовали в поисках, это хороший повод влиться в неповторимый леденцово-спасательный отряд
запоздравляем ВСЕХ
начнем после 20-00, так что все форс-мажоры уже пройдут стороной
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru
В поисках еще не участвовала, толком еще не знаю с чего начать волонтерство, отрядную жизнь... только больницы обзваниваю пока... 7 марта с радостью бы попробовала влиться в отряд)))
- Cherman
- ЛА-поиск
- Позывной: Шерман, или Илья Голиневич
Обзвон больниц это самое начало поиска всегда, так что вы в первом эшелоне поиска идете...
PS а начинать надо с обучения, оно открыто для всех без исключения... навигаторы, связь, ориентирование скоро начнется...
мало того - оно необходимо для правильной работы на поиске.
PS а начинать надо с обучения, оно открыто для всех без исключения... навигаторы, связь, ориентирование скоро начнется...
мало того - оно необходимо для правильной работы на поиске.
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru
Спасибо за совет!
Т.е. на поиски мне пока лучше не ездить, пока я не пройду обучение?
Т.е. на поиски мне пока лучше не ездить, пока я не пройду обучение?