КШУ, 19 января

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ленивый
Позывной: Ленивый
Статус: в спячке до весны

Re: КШУ, 19 января

Сообщение Ленивый »

bvs писал(а):https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit
Вот этот лист учета групп использовался на КШУ. Он еще требует обсуждений и доработки. С удовольствием приму замечания и предложения.
На следующей неделе прямо к нему прикрутим "молитву инструктажа группы" для старшего.
Файл будет доступен по этой же ссылке

Спасибо! Надеюсь, однажды эти формы и аналогичные материалы будут так же доступны, как ориентировка на потеряшку. И скачать их смогут не только те, кто прошел инструктаж в зимний период, но и те, кто только зарегистрировался на форуме, чтобы впервые присоединиться к поискам. Знаю, повторяюсь, но еще свежи воспоминания, как 19 июля я пытался разобраться хоть в чем-то на форуме :)
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh] (926)525-9О-О1 Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03

stalker69
ЛА-поиск
Позывной: Stalker

Сообщение stalker69 »

Ленивый писал(а):Спасибо! Надеюсь, однажды эти формы и аналогичные материалы будут так же доступны, как ориентировка на потеряшку. И скачать их смогут не только те, кто прошел инструктаж в зимний период, но и те, кто только зарегистрировался на форуме, чтобы впервые присоединиться к поискам. Знаю, повторяюсь, но еще свежи воспоминания, как 19 июля я пытался разобраться хоть в чем-то на форуме :)

Надеюсь, что формы скоро станут обычным явлением на поисках.
С ними реально проще, а к хорошему быстро привыкаешь :)
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.

Ленивый
Позывной: Ленивый
Статус: в спячке до весны

Сообщение Ленивый »

stalker69 писал(а):Надеюсь, что формы скоро станут обычным явлением на поисках.
С ними реально проще, а к хорошему быстро привыкаешь :)

Из инструктажа перед выходом в лес и сегодняшней ситуации сделал вывод, что они помогают не забыть элементарные вещи, которые напрочь выветриваются в стрессовой ситуации.
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh] (926)525-9О-О1 Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03

stalker69
ЛА-поиск
Позывной: Stalker

Сообщение stalker69 »

Ленивый писал(а):Из инструктажа перед выходом в лес и сегодняшней ситуации сделал вывод, что они помогают не забыть элементарные вещи, которые напрочь выветриваются в стрессовой ситуации.

Можно сделать пару-тройку ламинированных шпаргалок. И всё равно при первом выходе в лес старшим группы тебя будет трясти не по детски и ты всё забудешь :)
Дальнейшее обсуждение вопросов, не относящихся к КШУ, предлагаю перенести в личку или создать новую тему.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.

Дёма
ЛА-поиск

Сообщение Дёма »

Спасибо, было очень интересно.
Отдельное спасибо, Айрис за торт:-)
[i:f5wso06u]Наталья Дементьева[/i:f5wso06u]

Ответить

Вернуться в «Подготовка поисковиков»