Необходимо забрать порядка 1000 ориентировок на м. Полежаевская.Константин П писал(а):Готов выдвигаться к месту сбора после 20 часов.(возможно раньше)
Это бесплатно! Если можете адрес напишу в личку. Спасибо
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Необходимо забрать порядка 1000 ориентировок на м. Полежаевская.Константин П писал(а):Готов выдвигаться к месту сбора после 20 часов.(возможно раньше)
Подвозите в штаб, координатор сориентирует по дальнейшим действиям.kos-kas писал(а):Скорее всего, у нас останутся ориентировки (около 40 штук). В поселке Северный уже расклеивать просто некуда, здесь многие друг друга знают, уже жители сами друг другу скидывают инфу. Куда подвести оставшиеся листовки, или где их еще распространить?
Далеко от метро?Валентина13 писал(а):Необходимо забрать порядка 1000 ориентировок на м. Полежаевская.Константин П писал(а):Готов выдвигаться к месту сбора после 20 часов.(возможно раньше)
Это бесплатно! Если можете адрес напишу в личку. Спасибо
"vento писал(а):"Далеко от метро?
Теоритически могу их тоже забрать, и потом все 1150 перекинуть кому-нибудь в центре. Только время сдвинется с расчётом до типографии и обратно в метро
Не далеко.Если есть возможность забрать то спасибо.Смотри по возможностям.На Полежаевской не раньше 20.00 забиратьvento писал(а):Далеко от метро?Теоритически могу их тоже забрать, и потом все 1150 перекинуть кому-нибудь в центре. Только время сдвинется с расчётом до типографии и обратно в метро
ХОРОШО , БЛИЖЕ К 19 ЧАСАМ СПИШЕМСЯ , СОЗВОНИМСЯvento писал(а):Константин П, если не найдётся пеших в центре, проедешь через меня?
Я тебе этих 150 штук справлю.
Сорри, после 8, должен быть уже на востоке Москвы.
Принято.Спасибоvento писал(а):Сорри, после 8, должен быть уже на востоке Москвы.