Где-то был. Данная конкретная ООПТ какого значения, кто знает?Igorborik писал(а):на самом деле если у тебя есть этот список по ООПТ под рукой-чего можно, а чего нет-буду благодарен.
Переправа и транспортировка. Предварительная запись.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Переправа и транспортировка. Предварительная запись.
насколько узнал после своих разборок с разливом мазута в Тропарёво-они все под Московским департаментов прирочего-то там и природопользования. правда денег он на чистку давать не хотел:) значит вряд ли федеральные..
федеральные насколько я понимаю это заповедники, возможно не все. национальные парки точно все должны быть.
федеральные насколько я понимаю это заповедники, возможно не все. национальные парки точно все должны быть.
Последний раз редактировалось Igorborik 05 ноя 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
8-926-220-ноль три-три девять
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
А когда мероприятие сие намечается? (имею ввиду расчистку леса)Igorborik писал(а):
да, вариант. если мероприятие будет после того, как я поволонтёрю в лесу с бензухой-шансов договориться с администрацией у нас будет примерно раз в 500 больше. а если найдутся ещё желающие поупражняться в валке деревьев вместе с пожарными добровольцами и нашим лесником-то примерно в 3000.
8-926-59о-18-49
Аня Баскакова обещала завтра позвонить договориться. выходные какие-то.
обновления будут либо в этой ветке http://pozar-ru.livejournal.com/754422.html либо скорее всего в новой теме в основной ленте сообщества. всю интересующую инфу можно узнать прямо там:)
кстати, а не провести ли нам под этой эгидой практическую валку леса?:)
а то всё ж бывает, будем таким образом квадраты сокращать/зачёсывать
обновления будут либо в этой ветке http://pozar-ru.livejournal.com/754422.html либо скорее всего в новой теме в основной ленте сообщества. всю интересующую инфу можно узнать прямо там:)
кстати, а не провести ли нам под этой эгидой практическую валку леса?:)
а то всё ж бывает, будем таким образом квадраты сокращать/зачёсывать
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Выводи в отдельную тему данное мероприятие. Народ подтянется думаю.
Нам ещё таблички в лесу устанавливать, а если эти две полезные идеи совместить - то эффект будет колониальным.
Нам ещё таблички в лесу устанавливать, а если эти две полезные идеи совместить - то эффект будет колониальным.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
пожарные добровольцы с табличками нам уже готовы помогать:) да и собственно в какой-то степени уже помогли-познакомили с ведущими специалистами по лесу, у которых я про оптимальные методы крепления спрашивал. но то ли ещё будет:)goblin37 писал(а):Выводи в отдельную тему данное мероприятие. Народ подтянется думаю.
а тему как будут сроки сделаю, да, спасибо.
Господа, если в эти выходные проводим - скажите - пойду и договорюсь с экологами насчёт разведения костра. Думаю, есть много вариантов, как это безболезненно сделать - мангал, камни и листы железа, и прочие подручные средства.
Лес знаю не хуже Игоря, должна заметить, приличные овраги лучше скорее искать в оврагах по Чертановке, а не по направлению к Пражской. Пещер там, конечно, не найдёшь, зато деревья крепкие, переправы трудные, но проходимые, вода есть, но надеюсь, ручеёк из берегов не выйдет. Так что, свистите.
Лес знаю не хуже Игоря, должна заметить, приличные овраги лучше скорее искать в оврагах по Чертановке, а не по направлению к Пражской. Пещер там, конечно, не найдёшь, зато деревья крепкие, переправы трудные, но проходимые, вода есть, но надеюсь, ручеёк из берегов не выйдет. Так что, свистите.
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6
Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]
Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]
Пещерка как раз по Чертановке, но там проблема от метро неблизко.
Из близких от метро вспомнил овраг, где мы с тобой не гуляли-но там правда здорово и он подходит под заявленные Совой цифры.
Предлагаю знанием леса не мериться
Из близких от метро вспомнил овраг, где мы с тобой не гуляли-но там правда здорово и он подходит под заявленные Совой цифры.
Предлагаю знанием леса не мериться
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
Тренировка в воскресенье.С местом уточнимся завтра-послезавтра.
По традиции-мероприятие состоится в любую погоду...

По традиции-мероприятие состоится в любую погоду...
Готов завтра или послезавтра поучаствовать в выборе места.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.