Закупка нужного для поисковика

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Айрис

Re: Закупка нужного для поисковика

Сообщение Айрис »

а чей-то мне никто не звонит и не забирает заказы?)))
не порядок!))
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

Igorborik
Статус: доступен редко

Сообщение Igorborik »

Это ты после моего звонка?:)))
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Айрис

Сообщение Айрис »

Igorborik писал(а):Это ты после моего звонка?:)))

Игорек) нет))
у меня тут шесть человек о норам спрятались)))

Вылазте, а то ваше раздам другим)))

Всем в личку отписалась - жду от всех звонков. ребят, давайте, не подводите, я тратила свое время деньги и силы, что бы все организовать, не подставляйте маленькую хрупкую Айрушечку, на чьих плечах волочится грозный статус борыги и спекулянта!)
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

Igorborik
Статус: доступен редко

Сообщение Igorborik »

Господин главный спекулянт, если вдруг окажутся те, кто отказывается от собственного комплекта, готов докупить штучку-две:)
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Айрис

Сообщение Айрис »

Igorborik писал(а):Господин главный спекулянт, если вдруг окажутся те, кто отказывается от собственного комплекта, готов докупить штучку-две:)

записала)

Ответить

Вернуться в «Барахолка»