Найден.Жив Шутов Юрий Евгеньевич. 1980 года, Сочи

Модераторы: Инфорг, Ростовчанка, Инфорг КК, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Крис Та
ЛА-поиск
Позывной: Ворон

Найден.Жив Шутов Юрий Евгеньевич. 1980 года, Сочи

Сообщение Крис Та »

Шутов Юрий Евгеньевич. 1980 года рождения, уроженец г.Рогачев. В марте 2012г. уехал в г.Сочи на заработки. С 20 сентября, после предполагаемого расчета с ним, связь оборвалась. 21 сентября Юрий должен был выехать домой в г.Гомель (Беларусь), но с 20 сентября по 22 сентября на звонки никто не ответил, а с 23 сентября телефон стал недоступен.
Приметы приметы: рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные с сединой, глаза карие
Особые приметы: на подбородке шрам, на руке в области между большим и указательным пальцем татуировка в виде точек.

Ориентировка для печати https://www.dropbox.com/s/8vtmf8wsr1wi3 ... rofile.jpg
Вложения
qInZ07McurM.jpg
qInZ07McurM.jpg (27.04 КБ) 4673 просмотра
Последний раз редактировалось Крис Та 22 окт 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Личный позывной - ВОРОН

...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…

Крис Та
ЛА-поиск

Re: Пропал Шутов Юрий Евгеньевич. 1980 года, Сочи

Сообщение Крис Та »

Найден.Жив,здоров. Спасибо тем кто помогал.Отдельное спасибо Марусе Пеннер за помощь и Поисково-спасательному объединению гомельской обл!
Последний раз редактировалось Крис Та 22 окт 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Личный позывной - ВОРОН

Крис Та
ЛА-поиск

Re: Пропал Шутов Юрий Евгеньевич. 1980 года, Сочи

Сообщение Крис Та »

От жены: "Я хочу сказать огромное человеческое Вам спасибо за то, что не остались безучастным в моей беде, что помогали и поддерживали меня! За время поисков я убедилась, что мир не без добрых людей и что пока есть такие люди как Вы, мир выстоит перед любыми бедами! Низкий поклон Вам!"
Личный позывной - ВОРОН

Крис Та
ЛА-поиск

Re: Найден.Жив Шутов Юрий Евгеньевич. 1980 года, Сочи

Сообщение Крис Та »

Отчет по поиску. Были обзвонены больницы,морги,БРНС.распространены листовки в районе его места жительства (адрес которого он указал при регистрации сим-карты). Массовый перепост в итернете. 21 октября собрана группа выехавшая по адресу его места жительства.Проведен опрос,получены свидетельства по месту.Переданы в Рогачевское РОВД для подтверждения информации. Утром 22-ого Юрий вышел на связь с женой!
Вложения
qWfATmVLWfA.jpg
qWfATmVLWfA.jpg (72.83 КБ) 4559 просмотров
Личный позывной - ВОРОН

Закрыто

Вернуться в «Завершенные поиски. Краснодарский»