Семья живет в вагончике.
Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators
Семья живет в вагончике.
Вкратце: молодая семья живет в вагончике в поле ( не бомжи, так сложились обстоятельства). Все бы ничего, но у них 1,5 годовалая дочка Юля, которая живет с ними. На мой вопрос чем можно помочь, Марина - мама, сказала, что все основное у них есть от сестры. Попросила только несколько человек помочь починить крышу, так как муж много работает - сам не успевает, а уже холода...Инструменты вроде как есть все. Материалы должен подвезти муж.
Если у кого-то есть желание и возможность приехать помочь, пожалуйста отпишитесь или позвоните мне. Правда, очень надо. Предположительно - в следующие выходные - пока неизвестно, дадут ли мужу выходной. Место - несколько километров по Калужскому шоссе, от мкада минут 5-10 без больших пробок.
+
Из того, что видела я. Коляска у ребенка убитая полностью, к тому же вся ржавая. Марина пешком возит Юлю в поликлинику несколько километров по грязи и бездорожью + без фонарей через просеку. Если у кого-то есть коляска в хорошем состоянии или возможность купить новую коляску, было бы очень здорово. Нужна крепкая, складная коляска-трансформер, чтобы выдержала такие длительные поездки по ухабам.
+ Игрушки, одежда и тп... вдруг у кого- то лежит ненужное в очень хорошем состоянии, думаю не помешают.
Заранее спасибо!
Если у кого-то есть желание и возможность приехать помочь, пожалуйста отпишитесь или позвоните мне. Правда, очень надо. Предположительно - в следующие выходные - пока неизвестно, дадут ли мужу выходной. Место - несколько километров по Калужскому шоссе, от мкада минут 5-10 без больших пробок.
+
Из того, что видела я. Коляска у ребенка убитая полностью, к тому же вся ржавая. Марина пешком возит Юлю в поликлинику несколько километров по грязи и бездорожью + без фонарей через просеку. Если у кого-то есть коляска в хорошем состоянии или возможность купить новую коляску, было бы очень здорово. Нужна крепкая, складная коляска-трансформер, чтобы выдержала такие длительные поездки по ухабам.
+ Игрушки, одежда и тп... вдруг у кого- то лежит ненужное в очень хорошем состоянии, думаю не помешают.
Заранее спасибо!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
8-916-627-854восемь
Re: Семья живет в вагончике в поле.
Спасибо Сергею (Ленивый) за отклик, починка временно переносится из-за отсутствия всех нужных материалов у семьи. Оказалось, что помимо крыши, требуется утеплить вагончик. Если у кто-то может поделиться материалами, было бы здорово. Как я поняла нужна минеральная вата и фанера. Да, и по прежнему актуальна коляска для маленькой Юли.
Спасибо!
Спасибо!
8-916-627-854восемь
8-916-627-854восемь
Огромное спасибо волонтеру Ирине за большущий пакет детской одежды для Юли!
Коляска и стройматериалы (любые) по-прежнему очень актуальны.
Коляска и стройматериалы (любые) по-прежнему очень актуальны.
8-916-627-854восемь
8-916-627-854восемь
Отдам свою коляску. Состояние хорошее Jane Nomad ) и куча детский вещей
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а других просто в жопу (с) Ф.Раневская
Огромное спасибо Ирине и Яне!
В ближайшее время у малышки будет много новых вещей и целых две коляски! Летняя легкая и зимняя!
Фото за мной!
В ближайшее время у малышки будет много новых вещей и целых две коляски! Летняя легкая и зимняя!
Фото за мной!
8-916-627-854восемь
8-916-627-854восемь
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
Re: Семья живет в вагончике.
как до крыши и утепления дойдет могу подсобить/сделать
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
8-926-468-52-5Ч .
Ура! Малышке переданы целых две коляски - летняя и зимняя + много пакетов с детской одеждой!
Еще раз спасибо Яне и Ирине! Прикрепляю фото первой коляски, вторую (от Яны) пока не сняла, так как пересекались с семьей по дороге, на заправке, постараюсь сфотографировать позже!
Большое спасибо всем ребятам, кто откликнулся с предложением помочь отремонтировать крышу. Как только будет новая информация я напишу!
Красавица Юля
:

Еще раз спасибо Яне и Ирине! Прикрепляю фото первой коляски, вторую (от Яны) пока не сняла, так как пересекались с семьей по дороге, на заправке, постараюсь сфотографировать позже!
Большое спасибо всем ребятам, кто откликнулся с предложением помочь отремонтировать крышу. Как только будет новая информация я напишу!
Красавица Юля

8-916-627-854восемь
8-916-627-854восемь
- Валентина13
- Позывной: Восток
Здравствуйте! Есть вещи на девочку, правда на вырост! Если нужны готова встретится и все передать!
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
- Sergey Grach
- Позывной: Grach
Передадим вещи, размеры нужны!!! Мама,папа, дочь) Генератор!!! Обогреватель!!!! Казань!!!
+7 (999) 987 8оо2
Всем огромное спасибо за помощь и участие, Казань, особенно!!
Пока временно закрою тему, как только появится информация о дополнительных нуждах, я напишу!
Пока временно закрою тему, как только появится информация о дополнительных нуждах, я напишу!
8-916-627-854восемь
8-916-627-854восемь