Жив Растопшин Владимир Васильевич, 70 лет, СДТ Энергетик, г.п. Смышляевка, Волжский р-н, Самарская область.

Модераторы: Инфорг, Горец, Инфорг_Самара, Moderators

Закрыто
Инфорг_Самара
Инфогруппа

Жив Растопшин Владимир Васильевич, 70 лет, СДТ Энергетик, г.п. Смышляевка, Волжский р-н, Самарская область.

Сообщение Инфорг_Самара »

Растопшин Владимир Васильевич, 70 лет, СДТ Энергетик, г.п. Смышляевка, Волжский р-н, Самарская область

С 12 августа 2025 года его местонахождение неизвестно.

Изображение

Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые с проседью, глаза карие.

Был одет: серая камуфляжная ветровка, темно-желтая рубашка, темные брюки, белые кроссовки.

Ориентировка на печать

Ориентировка на репост
[+] для СМИ
Предоставлять комментарии по поиску для СМИ могут только координатор или инфорг поиска, а также представители пресс-службы «ЛизаАлерт».
Если же представитель СМИ хочет приехать на поиск, он может сообщить о своем желании на горячую линию отряда 8(800)700-54-52 или на почту smi@lizaalert.org.
Все фото- и видеосъемки на поисках проводятся по согласованию с пресс-службой: smi@lizaalert.org
ВНИМАНИЕ! ВЫЕЗД!
Штаб работает с 13.08.2025 с 17:00
По адресу: 2-я просека, массив Энергетик, городское поселение Смышляевка, Волжский район, Самарская область
Координаты штаба: 53.258205, 50.421976
Координатор поиска: Osa (Оксана)
Форма одежды: город/лес по погоде.
[+] не актуально
Автономная задача до начала работы штаба. Забрать ориентировки с п. Управленческий и доставить в штаб. Связь с инфоргом.

--------------------------------------------------

Координатор: Osa163 (Оксана)
Инфорг: Корта (Татьяна) 89377968873 Telegram
iPtitsa
Позывной: Птица

Re: СТОП Растопшин Владимир Васильевич, 70 лет, СДТ Энергетик, г.п. Смышляевка, Волжский р-н, Самарская область.

Сообщение iPtitsa »

(К) Птица выехала с орками в штаб, развернулась и возвращаюсь домой!
89272967929
Leksiandriya
Позывной: БЕТМЕН

Re: Жив Растопшин Владимир Васильевич, 70 лет, СДТ Энергетик, г.п. Смышляевка, Волжский р-н, Самарская область.

Сообщение Leksiandriya »

г. Отрадный. (Lex) - я конный, ищу пеших для выезда. Мне отпишите, в л/с Telegram: leksiandriya vs 89276867788. Еду я до победного. Время ожидания выезда - РВП к 19:00. 🦇

В машине 1 место и смогу забрать по пути следования. 🚘
🦇 «Война не закончена, пока не похоронен последний погибший солдат» 🦇
🦇 Я вас не призываю в свой мир. Оставайтесь в своём. Только меня туда тащить не надо. Я здесь живу… И хочу, чтобы в этой стране всё было как-то нормально. Чтобы жизнь была нормальная. 🦇
Инфорг_Самара
Инфогруппа

Re: Жив Растопшин Владимир Васильевич, 70 лет, СДТ Энергетик, г.п. Смышляевка, Волжский р-н, Самарская область.

Сообщение Инфорг_Самара »

Поиск завершен, #Растопшин Владимир Васильевич найден, жив! Спасибо всем, кто был готов принять участие в поиске. И отдельное спасибо неравнодушным людям на улице!
Закрыто

Вернуться в «Завершённые поиски. Самарская область»