Жив Кузочкин Анатолий Николаевич, 67 лет, СЗАО, г. Москва

Модераторы: goblin37, Инфорг, Горец, Moderators

Правила форума
В разделе Активные поиски категорически запрещены:
- любые шуточные, осуждающие, предполагающие или оценивающие высказывания в адрес потерявшихся, их родных и друзей (правила пп.3.2., 3.3., 3.4).
- передача любых версий над которыми работали волонтёры во время поисков, а также мест, где эти версии отрабатывалиcь. Собственные версии и предложения по поиску сообщайте инфокоордам (топпост) в ЛС или на org@lizaalert.org
Формат общения во время выезда и формирования экипажей:
- пешие пишут:
Когда готов выехать - Откуда - Кол.во выезжающих - Тел. для связи
- на машинах пишут:
Когда выезжают - Кто едет - Если есть свободные места: сколько и откуда готовы подхватить, Тел. для связи

Списки экипажей публикуются 2м постом. Инфорги, не забывайте резервировать для этого второй пост при создании темы.

Соблюдайте правила. Здесь - рабочие темы поисков, для прочих мнений существуют соответствующие темы в других разделах.
Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати

Винер
Позывной: Винер
Аттестация: нет

Re: Жив Кузочкин Анатолий Николаевич, 67 лет, СЗАО, г. Москва

Сообщение Винер »

Дома

Йока
Позывной: Йока

Сообщение Йока »

Йока, Batrider дома
СВАО, 89651038794

Магадановна
Позывной: Магадан
Статус: +79207011120

Сообщение Магадановна »

Дома
Тг @magadanovna

Douglas
Позывной: Дуглас

Сообщение Douglas »

Douglas, Кипер дома

OliffkO
Позывной: OliffkO
Статус: разбит

Re: Стоп Кузочкин Анатолий Николаевич, 67 лет, СЗАО, г. Москва

Сообщение OliffkO »

Saturday M.D. писал(а):
29 июн 2025, 02:37
Дома
благодарность безграничновая тебе!

Ani_
Позывной: Ani

Сообщение Ani_ »

Дома
📍м. Алтуфьево
📍г. Сергиев Посад
тел: +79229776507
тг: @Ani_by

Настя Булка
Позывной: Булка
Статус: 24/7

Сообщение Настя Булка »

Отчет о поиске:

Анатолий Николаевич ушел из дома как всегда, просто погулять, но в его речи прозвучало слово «лес», а домой он не вернулся. Я уже искала его, поэтому не раздумывая взяла поиск, я понимала, что сам он из леса скорее всего не выйдет.

Из приятного - лес не большой. Из удручающего - здоровье стало сильно хуже и было подозрение, что Анатолий может нам не откликнуться, тем более он пропустил уже много приемов необходимых ему таблеток.
Нужно было торопиться.

В лес постепенно уходили группы, задачи были небольшими, главное на задаче было молчать между работой на отклик, чтобы услышать любой шорох или звук. Мы не знали точку входа в лес. Но было два предполагаемых места. На одно из них я отправила кинологический расчет, что и принесло результат.

Анатолия учуял пес Нэш примерно за 50 метров. Пострадавший находился на склоне оврага в корневой яме, самостоятельно выбраться он не мог. Как потом он рассказал - хотел взглянуть на речку, но оступился и упал с обрыва. Пролетев метра 3-4 он запутался в стволах и ветках орешника, повезло, что не покатился дальше в 20-ти метровый овраг.

Я безмерно благодарна каждому из вас, кто приехал и кто помогал удаленно, спасибо инфоргу Софье Мавке за отличную инфо поддержку поиска. Спасибо спасателям ПСЦ АСО 6, ПСЦ АСО 9 и ПСЦ АСС. Они отрабатывали вместе с нами задачи, а потом помогали вытаскивать нам Анатолия из этого неприятного оврага с крутым склоном. Всегда рады видеть вас!

И думаю каждый из вас понимает, что если бы не Нэш - мы бы долго с вами ползали по этим оврагам и буреломам, ведь ближайшая группа кричала примерно в 40 метрах от него и он ее не слышал. А группа, которая подошла к оврагу не сразу смогла увидеть его, хотя он был рядом.

Поэтому отдельное спасибо и восторг уходит псу Нэшу и всему кинологическому направлению за их труд. Я всегда в них верила и считала это очень эффективным инструментом и в который раз мы все убедились в этом.

Отчет и видео в ВК: https://vk.com/wall871146_29187
ТГ: NastyaBulka
район Аэропорт

Закрыто

Вернуться в «Активные поиски»