Сиделка для бабули.ПОИСК.

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Sofya

Сиделка для бабули.ПОИСК.

Сообщение Sofya »

Дорогие мои,уважаемые,не так давно мы искали мою бабушку,которая ушла в неизвестном направлении под руку с Альцгеймером.
Бабуля тогда нашлась.Всё хорошо.Одно НО-на днях помер мой дедушка,с которым они прожили всю жизнь вдвоём.
В свете данных событий,поиск подходящего маячка/треккера стремительно перетёк в поиск хорошей сиделки на постоянной основе.
Агентств по подбору масса,но хочется найти кого-то,хоть сколько-то проверенного.
Буду оченно благодарна за любую информацию.))

P.S.
Предвидя предложения о том,что можно забрать одинокую нынче бабулю к себе,сразу скажу-что на руках у меня уже имеется одна моя бабушка,аккурат после инсульта.Концентрация бабушек превысит все допустимые нормы на один квадратный метр внучки..))
Вложения
WCvuC_qOrgQ.jpg
WCvuC_qOrgQ.jpg (59.61 КБ) 2542 просмотра
8-905-514-23-7Ч (24/7) "La belleza está en los ojos del espectador."

Pilot
Статус: В 95% готов на лес, в городе - только по детям.

Re: Сиделка для бабули.ПОИСК.

Сообщение Pilot »

Как я понял нужна сиделка с проживанием? Или покормить - убраться и уйти. Напиши поподробнее что требуется, есть несколько вариантов.
Доброволец Московского отделения Российского Красного Креста Всегда доступен по телефону: 8-926-З7З-87-1б

Ответить

Вернуться в «Барахолка»