(Прошло) Полевые занятия для новичков 5 апреля 2025 г.Мурманск

Модераторы: Инфорг, Горец, Инфорг_Murmansk, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Voraug
Аттестация: нет

(Прошло) Полевые занятия для новичков 5 апреля 2025 г.Мурманск

Сообщение Voraug »

#ЛизаАлертМурманск приглашает желающих на практическое занятие для новичков по поиску в природной среде.

Когда: 5 апреля 2025 года в 12:00.
Продолжительность: 3-4 часа.

Где: Мурманск, детская площадка на территории Долины Уюта, остановка «Долина Уюта».

На занятии опытные инструкторы и участники нашего поискового отряда расскажут, с чего начинается поиск в природной среде, какое оборудование мы используем и какие основные методики поиска в лесу мы применяем.

Вас научат пользоваться компасом, навигатором и рацией. Расскажут, как правильно собраться на лесной поиск и какая экипировка больше всего подходит для тёплого и холодного времени года; можно ли приезжать в штаб, если совсем не умеешь ориентироваться в лесу и многое другое. Ну и, конечно, помимо интересной теории, вы многое попробуете на практике. Ждём всех желающих!

Что необходимо взять с собой на занятие:
- удобную одежду и обувь, по погоде;
- перекус и горячее питьё;
- блокнот для заметок и ручку;
- отличное настроение.

Для участия в мероприятии необходимо пройти обязательную регистрацию по ссылке: (мероприятие прошло)

Все интересующие вас вопросы о текущем мероприятии или о других подобных мероприятиях в будущем вы можете задать старшему направления «Новичковая» Марку Дракону (позывной «Ворауг»)
Написать в Telegram
Написать ВКонтакте
89113050013

Хастур

Re: (Прошло) Полевые занятия для новичков 5 апреля 2025 г.Мурманск

Сообщение Хастур »

Добрый день. Скажите пожалуйста планируются ли ещё занятия для новичков в ближайший месяц - два в Мурманске? Я к сожалению только вчера оставил заявку на вступление.
На всякий случай телеграмм @Warhammer51

Sophia2005

Re: (Прошло) Полевые занятия для новичков 5 апреля 2025 г.Мурманск

Сообщение Sophia2005 »

Хастур писал(а):
03 май 2025, 15:22
Добрый день. Скажите пожалуйста планируются ли ещё занятия для новичков в ближайший месяц - два в Мурманске? Я к сожалению только вчера оставил заявку на вступление.
На всякий случай телеграмм @Warhammer51
У меня тот же вопрос. Пожалуйста, дайте мне знать о следующем курсе обучения.

Ответить

Вернуться в «Мероприятия. Мурманская»