Группа с куратором
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
-
- Аттестация: нет
Re: Группа с куратором
Здравствуйте, заполнила анкету, живу в ленобласти(мурино), очень хочу попасть в группу с куратором
Добрый день. С Вами свяжутся!ColinRobinson писал(а): ↑11 апр 2025, 20:55Здравствуйте, заполнила анкету, живу в ленобласти(мурино), очень хочу попасть в группу с куратором
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Добрый день. Вчера оставил заявку, но пока что никто не связался, полагаю потому, что живу в Мурманске и поисков у нас нет. Ещё думаю попробовать помочь на удаленке, обзвоном или ещё как ни будь, но волнуюсь. На всякий случай контакт телеграмм @Warhammer51
Добрый день! Мы видели Вашу заявку и передали старшему Вашего региона. Он ее тоже видел. В каждом регионе не хватает добровольцев, возможно, не смогли пока с Вами связаться, но, обязательно это сделают. На "удаленке" очень много задач, возможно Вам что-то подойдет, это будет здорово) Повторюсь, что с Вами обязательно свяжутся. Мы напомнили повторно)
+7 9857636851
-
Здравствуйте. Заполнила заявку. Спасибо
Добрый день. Очень хорошо. Ваш куратор - Александр)
+7 9857636851
- тот самый олег
- Позывной: тот самый олег
Добрый день, Артём. Мы видим Ваши данные в таблице. С Вами свяжутся в ближайшее время.тот самый олег писал(а): ↑20 май 2025, 13:30добрый день, я был на обучении в тропарёво, мне там сказали, что надо выбрать себе куратора, верно? я вот заполнил форму, но не понял, где список понравившихся, спасибо?
+7 9857636851