Стенды на РЖД
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Стенды на РЖД
Нужны две грузовые машины на завтра (типа Газель), чтобы помочь со стендами. Если есть те, кто может помочь, свяжитесь со мной, пожалуйста. (можно и одну, просто надо заехать в 2 места)
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Неплохо было бы нарисовать схемы, где размещены стенды. И еще - кто клеит на стенды ориентировки - было бы неплохо оставить на стендах в уголке 5-7 полосок/отрезков скотча..
*Личный позывной - 923 (девять-два-три)
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
* Please, dear God, don't let me fuck up
Все схемы будут позже
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
а такие стенды как обычно только в москве?
UPD: почитал форум, и у меня ощущение (я тут новичок), что все, что здесь происходит вертится вокруг москвы и МО. это так?
UPD: почитал форум, и у меня ощущение (я тут новичок), что все, что здесь происходит вертится вокруг москвы и МО. это так?
- Cherman
- ЛА-поиск
- Позывной: Шерман, или Илья Голиневич
на этом форуме зарегистрировано много добровольцев из регионов России
если вы поможете найти спонсора для изготовления стендов в вашем городе/регионе (вы не указали откуда вы), мы поможем с изготовлением
если вы поможете найти спонсора для изготовления стендов в вашем городе/регионе (вы не указали откуда вы), мы поможем с изготовлением
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru