21.07.12 Штабное учение. Взаимодействие внутри штаба.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: 28.07.12 Штабное учение. Взаимодействие внутри штаба.
НЕ надо копировать списки, если хотите порядка, а не 20 лишних постов, "а где я, чо меня пропустили", кроме того, что это бессмысленные длинные простыни, хотите правило на эту тему?...
- Черный Ангел
- ЛА-поиск
- Позывной: Ангел
Интересно а кто круче администратор или модератор?
Вы нам расскажите. А мы прислушаемся.

Бизнесмен. Спасатель. Путешественник.
Окружающий нас мир и Инновации.
Окружающий нас мир и Инновации.
Ну если нельзя копирывать и добавлять себя - прошу Автора темы включить в список
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Раз Админ ругается тогда указываем только свой порядковый номер.Admin писал(а):НЕ надо копировать списки, если хотите порядка, а не 20 лишних постов, "а где я, чо меня пропустили", кроме того, что это бессмысленные длинные простыни, хотите правило на эту тему?...
Потом всех укажу в первом посте темы.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
А отдельные шутники будут грузить чугуний)))Черный Ангел писал(а):Интересно а кто круче администратор или модератор?![]()
8-926-374-25-70
Так, шутники, правило 2.1.8 - http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=60&t=756
Списки собираем в 1м посте, себя добавлять одной строкой под следующим порядковым номером.
- следующий номер 7.
Списки собираем в 1м посте, себя добавлять одной строкой под следующим порядковым номером.
- следующий номер 7.
- Gray13
- ЛА-поиск
- Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
- Статус: временно безвыездной
Применение спецредств для загона?goblin37 писал(а):Копируем список, добавляем себя.
Грей, загоняет всех кто готов быть на поисках не просто поисковиком. Мы растём, о нас узнают, поисков становится больше....
Казачество смогет на пару дней выделить нагайку и кошку?
+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
7.kora - если не уеду
8-965-293-32-28
Позывной: КОРА
Позывной: КОРА
Всем привет.
Основная задача данного сценария - отработка взаимодействия внутри штаба.
Стратегические и тактические задачи решаются в минимальном объеме и не являются основной целью.
Ситуации и вводные могут быть совершенно невероятными, но весьма правдоподобными.
Поэтому запасаемся позитивным настроением и чувством юмора - оно Вам очень пригодится.
Моделируется ситуация масштабного поиска.
Вопросы логистики, обеспечения, и работа инфоргов - остается за рамками КШУ.
В общем, взрыв мозга постараемся обеспечить ))))
КШУ проведем на воздухе, желательно недалеко от мкад или даже в любом парке, который позволяет поставить машины недалеко от места проведения. Если у кого есть такие места на примете - предлагайте (в личку). Организаторы рассмотрят Ваше предложение.
Основная задача данного сценария - отработка взаимодействия внутри штаба.
Стратегические и тактические задачи решаются в минимальном объеме и не являются основной целью.
Ситуации и вводные могут быть совершенно невероятными, но весьма правдоподобными.
Поэтому запасаемся позитивным настроением и чувством юмора - оно Вам очень пригодится.

Моделируется ситуация масштабного поиска.
Вопросы логистики, обеспечения, и работа инфоргов - остается за рамками КШУ.
В общем, взрыв мозга постараемся обеспечить ))))
КШУ проведем на воздухе, желательно недалеко от мкад или даже в любом парке, который позволяет поставить машины недалеко от места проведения. Если у кого есть такие места на примете - предлагайте (в личку). Организаторы рассмотрят Ваше предложение.
Если позволит рабочий график , то буду обязательно.
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий