Хочу в отряд!
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу в отряд!
Здравствуйте, я хочу участвовать в поисках, могли бы рассказать как все проходит) моё место положение (Моск.обл. г. Электросталь, также Саратовская область) 89962031995
Последний раз редактировалось Кинзина 16 июл 2024, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, я хочу участвовать в поисках, могли бы рассказать как все проходит) моё место положение (Моск.обл. г. Электросталь, также Саратовская область) 89962031995
Добрый день) С Вами свяжется представитель отряда и поможет разобраться)
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Здравствуйте, хочу в отряд! Санкт-Петербург и Ленинградская обл.
Добрый день! Передали Вашу информацию в Ваш регион. С Вами свяжется представитель.
+7 9857636851
И снова, здравствуйте! Еще раз передала Ваше сообщение. В отряде начался сезон поисков, добровольцев мало. Все заняты поисками. С Вами обязательно свяжутся!
+7 9857636851
Доброго дня!
Хочу помогать дистанционно, заполнила анкету в группу коротких прозвонов, очень жду ответ
Хочу помогать дистанционно, заполнила анкету в группу коротких прозвонов, очень жду ответ
Добрый день! Передали Ваше сообщение представителю Вашего региона, с Вами свяжутся)
+7 9857636851
Re: хочу в отряд
Добрый день!
Меня зовут Елизавета, город Краснодар / Республика Адыгея. Очень хочу в отряд помочь в поисках.
Есть авто.
+7 900 952 65 83
Меня зовут Елизавета, город Краснодар / Республика Адыгея. Очень хочу в отряд помочь в поисках.
Есть авто.
+7 900 952 65 83