"ЛизаАлерт" в соцсетях

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
eversummer
ЛА-поиск

"ЛизаАлерт" в соцсетях

Сообщение eversummer »

Всем привет.

Хочу поднять тему, которая, на мой взгляд, давно назрела - соцсети. А конкретно группы "ЛизаАлерт" Вконтакте. Многие из вас зарегистрированы в этой социальной сети и входят в эту группу. С сожалением приходится констатировать, что эта группа уже давно не отражает интересов отряда. Наши ориентировки там появляются через раз. Анонсы наших мероприятий примерно с той же регулярностью. При этом информация других отрядов заполняет собой практически все пространство.

Однако же, не это самое печальное.

Руководство отряда и люди, которые занимаются поиском и распространением информации в интернете, не имеют возможности этой группой руководить. Даже не стану объяснять, почему мне кажется это каким-то бредом. Предлагаю обсудить эту ситуацию и найти выход из создавшегося положения.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Re: "ЛизаАлерт" в соцсетях

Сообщение Баварец »

Я нашёл там сразу две группы. Это как?

орел
ЛА-инфо

Сообщение орел »

Баварец писал(а):Я нашёл там сразу две группы. Это как?

одна это группа,а вторая публичная страница
8965341672девять вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

Баварец писал(а):Я нашёл там сразу две группы. Это как?

меня волнует именно группа, которая по непонятным мне причинам не отображает деятельность ЛА.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

eversummer писал(а):меня волнует именно группа, которая по непонятным мне причинам не отображает деятельность ЛА.

А дай ссылку именно на группу и заодно расскажи - что именно не так в ней и кто ей "рулит"?

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

На самом деле вопрос очень важный. Нас очень часто пытаются обвинить в том, что мы занимаемся самопиаром и больше ничем. Сначала мне было очень больно слышать или читать такие высказывания. Каждый раз думаешь: "За что? Я же постоянно езжу на поиски, не сплю ночами, у меня не бывает выходных, и я не вижу близких мне людей". Но со временем я привыкла - всегда есть люди, которые просто не понимают, как это работает. Ну и, конечно, есть те, которые всё понимают, но им просто, видимо, нравится поливать грязью.

О том, как это работает. Не буду говорить за других - расскажу о себе. Я попала в отряд после программы на ТНТ, которая вышла в феврале 2011 года. Был это пиар для отряда? Наверное был. Но почему тогда это слово стало сродни ругательству? Или мое появление в отряде - это плохо? Вроде нет. И я знаю, что очень многие попали в отряд именно так: программа по ТВ, статья в печатном издании, пост в чем-то блоге, ссылка в социальных сетях и т.д. Всё это инструменты маркетинга. И лично мне важно, чтобы мы ими пользовались как можно больше, потому что не было еще ни разу, чтобы я сказала Инфоргу на поисках: "Больше людей не присылай, здесь их достаточно". Так не бывает - людей всегда не хватает.

Социальные сети. Мы все должны понимать, что соц.сети - это не просто страничка с фотками и маленькими новостями. Это очень серьезный инструмент. Например, восстание и как следствие переворот в Египте был организован именно посредством перепоста в фейсбуке. Мне кажется, что очень неправильно, что мы практически не пользуемся этими инструментами для привлечения или поиска людей.

Нужно что-то решать. У меня нет готового ответа, как правильно. Но я точно знаю, что группа Вконтакте - это не группа нашего отряда, потому что администрация этой группы с февраля не принимает никакого участия в жизни ЛизаАлерт. И сейчас уже совершенно не важно, почему так получилось. Важно то, что нам нужна группа, а её нет :( .

P.S.: Может быть модераторы перенесут эту тему в Дела отрядные? Вопрос очень важный, а до Прочих вопросов мало кто добирается.
Настя-Фанни, 89036879059

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

группа в вк: http://vk.com/lizaalert
руководитель: Екатерина Головей
от группы нет никакой информации от ЛА. ориентировок от нашего отряда незаметно. люди жалуются, что невозможно сделать репост. о нашей выставке не было ни слова, (при том что в группе 4900 человек), только от Лены Красной, зато акцию другого отряда "пропиарить" не забыли. так же висит тема о сборе денег: http://vk.com/topic-20895918_26778475 ни каким образом не относящаяся к нашему отряду, т.к. , (я видимо напомню), наш отряд никогда не собирал денег. я уже молчу про то, что меня удаляли из группы. (искренне было смешно, удалили за вопрос).
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

а нельзя написать всё это руководителю группы (оффициально если по.другому никак) и, как минимум, попросить переименовать группу, вместо того, чтобы здесь????

Красная
ЛА-поиск

Сообщение Красная »

Вот настоящая группа "ЛизаАлерт", руководитель группы Григорий Сергеев, в которой будет вестись вся работа http://vk.com/club40062267. Велкам!

Красная
ЛА-поиск

Сообщение Красная »

Очень важный вопрос!
В связи с тем, что группа в контакте с названием "ЛизаАлерт" (http://vk.com/lizaalert) не несет никакой смысловой и практической нагрузки, относящейся к жизнедеятельности нашего отряда- я из нее вышла. О чем сообщила разместив на стене информацию об уходе. Так же сообщение с просьбой о переименовании группы. На стене это было сделано, для того чтобы возникшая проблема была максимально быстро решена. Но мои сообщения руководством группы были удалены.Кстати, о руководстве: в группе за последние три дня с ним происходили метаморфозы: сначала двое, потом один.В результате вчерашней: руководством является аккаунт похожий на фековый.

Я считаю, что группа должна быть переименована.
Настоящая группа ПСО "ЛизаАлерт" ВК находится по адресу: http://vk.com/club40062267
Выкладываю принтскрин моего сообщения.
Вложения
ла-фейк-скриншот-4.jpg
ла-фейк-скриншот-4.jpg (72.41 КБ) 6667 просмотров

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»