прививка от клещевого энцефалита
Модераторы: Обучение, Cobra03, Maru2, Moderators
- Solo the human
Re: прививка от клещевого энцефалита
Привет Кобра!
Ты меня привила 06 мая. На ревакцинацию надо 18 числа, так?
Денюжку отдал Сергею03
Ты меня привила 06 мая. На ревакцинацию надо 18 числа, так?
Денюжку отдал Сергею03
8-926-733-24-1пять
Ревакцинация через 2 недели, т.е. после 20 мая.
+7926954819семь; 8916684648два.
А теперь снова о прививках! Уважаемые найденный младенец и Григорий Борисович! Вы когда прививаться собираетесь? Или у меня теперь индивидуальные городские поиски будут?! Найди 2 не ревакцинированных! Быстренько собрались и отписались, когда встреча.А то боюсь, если я найду вас первая, мало вам не покажется. С уважением из террариума.
Клещ все-таки укусил. Вчера во время поисков. Кто знает, что предпринять? Может, Cobra03 поможет. Спасибо 8 196 165 12 45, betta4@mail.ru. Михаил
Вситуацуии, когда укусил клещ 2 варианта: или ждать симптомов болезни или нести этого клеща на проверку зараженности.Район, где были поиски официально не опасен, пока, по клещам. Нести клеща на проверку надо сразу, а сейчас даже если вы его сохранили,бесполезно, т.к. болезнь разовьется быстрее, чем сделают анализ.
Cobra03 писал(а):А теперь снова о прививках! Уважаемые найденный младенец и Григорий Борисович! Вы когда прививаться собираетесь?
младенец оч хочет уколоться ,время есть ток когда и куда подъехать

Звонил в Склиф, они подтвердили, что район вроде не опасен. Может, на всякий случай, сделать укол иммуноглобулина? Или он ничего не дает?
я когда то для профилактики йодантипирин пропивал