ВНИМАНИЕ!учения 6го мая начались!
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: ВНИМАНИЕ!учения 6го мая начались!
нужны люди чесать лес плотно
Последний раз редактировалось ekatava 06 май 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Я все равно верю. Все будет хорошо!
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Не капсим, читаем правила.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Вести с полей

Ирина Воробьева | Vorobievaya из твиттера
Ваня @i_bocharov дает задание
Ирина Воробьева | Vorobievaya из твиттера
Ваня @i_bocharov дает задание
Вести с полей
19.40 найдены две пострадавшие,у одной из них травма (кровотечение). к пострадавшим выехали медики,для оказания помощи и транспортировки пострадавших в штаб!
Нашла 10 группа 1 километр на запад от точки А5
Потерявшегося мальчика еще ищут
19.40 найдены две пострадавшие,у одной из них травма (кровотечение). к пострадавшим выехали медики,для оказания помощи и транспортировки пострадавших в штаб!
Потерявшегося мальчика еще ищут
Последний раз редактировалось ekatava 06 май 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Молодцы! Жду подробностей, где были найдены пострадавшие (в южном лесу - запад, восток. какой группой). И желаю наискорейшего обретения нашего героя!
Ilinskaya писал(а):Молодцы! Жду подробностей, где были найдены пострадавшие (в южном лесу - запад, восток. какой группой). И желаю наискорейшего обретения нашего героя!
Нам нужны срочно люди! Будет ночной прочес! По-прежнему нет большой штабной карты!
Выезжающие, просьба обеспечить себе место для сна. Также необходимы сигареты и энергетик
Выезжающие, просьба обеспечить себе место для сна. Также необходимы сигареты и энергетик
ekatava писал(а):Нам нужны срочно люди! Будет ночной прочес! По-прежнему нет большой штабной карты!
По всем вопросам инфорг Анна 8-925-328-07-35
С Уважением,
Мария
Огромная просьба к выезжающим в ночь - захватите фонарей и батареек. Еще бы очень не повредили автономные источники тепла, все очень промокли
8-9О3-542-8О-3адин
8-925-328-O7-три5