Группа с куратором

Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дарья1707

Re: Группа с куратором

Сообщение Дарья1707 »

Здравствуйте. Хотела бы учавствовать в поиске. Возможно удалённо. Как и что необходимо от меня? Почему нет выбора города где проживаю? Или я возможно ещё не разобралась?

Жанна Дарк
Позывной: Жанна Дарк
Статус: Доступен

Сообщение Жанна Дарк »

Дарья1707 писал(а):
21 дек 2022, 21:06
Здравствуйте. Хотела бы учавствовать в поиске. Возможно удалённо. Как и что необходимо от меня? Почему нет выбора города где проживаю? Или я возможно ещё не разобралась?
Здравствуйте! Передала Ваш вопрос в новичковую Иркутского отряда, с Вами должны связаться и все рассказать)
Темы с поисками Иркутской области можно смотреть здесь: viewforum.php?f=137
Или в группе ВКонтакте https://vk.com/lizaalertbaikal
89122392595, Жанна, пешая, ЮЗАО.

maryshark

Сообщение maryshark »

Я из Самары, прошу проинструктировать, что и как. Спасибо .

Сурок
Позывной: Сурок

Сообщение Сурок »

maryshark писал(а):
29 дек 2022, 02:12
Я из Самары, прошу проинструктировать, что и как. Спасибо .
Добрый день. Передала Ваш запрос руководителю Новичкового направления в Самарской области. С Вами свяжутся)
+7 9857636851 Чилавеку свойствина ашыбацца...

Parovoz1992
Позывной: Калмык

Сообщение Parovoz1992 »

Добрый день. Московская область, юг: Серпуховский и Ступинский районы, помогите связаться с куратором, будьте любезны

Сурок
Позывной: Сурок

Сообщение Сурок »

Parovoz1992 писал(а):
24 янв 2023, 12:37
Добрый день. Московская область, юг: Серпуховский и Ступинский районы, помогите связаться с куратором, будьте любезны
Добрый день. Вы хотели попасть в группу с куратором? Если Ваш ответ: Да, то Вам нужно заполнить анкету и мы с Вами пообщаемся)
Если ты из Москвы, то твоя ссылка тут: https://forms.gle/ZVqnrHipuDpUPh6B9
+7 9857636851 Чилавеку свойствина ашыбацца...

Parovoz1992
Позывной: Калмык

Сообщение Parovoz1992 »

Сурок писал(а):
24 янв 2023, 13:16
Parovoz1992 писал(а):
24 янв 2023, 12:37
Добрый день. Вы хотели попасть в группу с куратором? Если Ваш ответ: Да, то Вам нужно заполнить анкету и мы с Вами пообщаемся)
Если ты из Москвы, то твоя ссылка тут: https://forms.gle/ZVqnrHipuDpUPh6B9
Отправил, благодарю

Anatom
Позывной: Anatom

Сообщение Anatom »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, идея группы с куратором ещё актуальна? Просто очень хочу в отряд, но, как и многие не знаю с чего начать. А почитав информацию по базовым встречам, сложилось впечатление, что новенькие в поисковом отряде - это уже люди прошедшие военную подготовку примерно во всех спецназах мира, пару раз выжившие посреди Сахары и отмечающие день рождения на вершине Эвереста)) Если группы актуальны по сей день, очень прошу, примите меня уже хоть в какую-нибудь, хоть кошек по подвалам искать. Заранее спасибо ))

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

Anatom писал(а):
26 фев 2023, 23:18
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, идея группы с куратором ещё актуальна? Просто очень хочу в отряд, но, как и многие не знаю с чего начать. А почитав информацию по базовым встречам, сложилось впечатление, что новенькие в поисковом отряде - это уже люди прошедшие военную подготовку примерно во всех спецназах мира, пару раз выжившие посреди Сахары и отмечающие день рождения на вершине Эвереста)) Если группы актуальны по сей день, очень прошу, примите меня уже хоть в какую-нибудь, хоть кошек по подвалам искать. Заранее спасибо ))
Доброго времени суток!
С момента написания этой статьи https://www.pravmir.ru/liza-alert-pomoc ... kazhdyiy1/ поиски стали не сильно сложнее и главное изменение в количестве направлений отряда, которые в свою очередь кардинально улучшают качество и влияют на положительные итоги ПСР.

Группы с куратором тоже есть.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

shamanka98

Сообщение shamanka98 »

Здравствуйте! Я из Мичуринска (Тамбовская обл.). Хотела бы узнать есть ли в этом городе волонтеры и как начать работать?

Ответить

Вернуться в «Новичкам»