У вас просили документы, вами подготовленные для этой встречи. Вы отказываетесь их предоставить, я правильно понимаю?
Это официальные письма в ОАО РЖД. Однако, я могу Вам рассказать в общих деталях, этого более чем достаточно, нежели приводить копии всех писем. В этой теме я снова иду навстречу и отвечаю на все ваши вопросы и странный тон требований в теме. Это 8 основных вопросов. В частности:
Оперативное оповещение подразделений РЖД (в том числе размещение ориентировок в кассах продажи билетов, среди поездных бригад и т.п.) о возможности нахождения на их территории (в поезде, на вокзалах и т. п.) разыскиваемых лиц. Ориентирование составов поездных бригад, ЧОП, контролеров на линии и турникетах. Взаимодействие с поездными бригадами (всех типов поездов), контролерами, ЧОП, которые обслуживают различные объекты РЖД. Оповещение о розыске через системы наглядной агитации-рекламы (видео-табло и прочее). Возможность опубликования в изданиях РЖД ориентировок на пропавших без вести детей. Показ информационных роликов агитационного характера по типу «не оставляйте детей одних, увидел одинокого ребенка - сообщи в полицию, равнодушие - убивает» и т.п. Возможные скидки при приобретении билетов волонтерами на поезда (исключительно пригородные электрички) при следовании к району поиска со скидкой или бесплатно. Работа с системами видеонаблюдения. Ну некоторые другие вопросы. Все это достаточно детально и конкретно было расписано.
Задача создать систему, который могли бы пользоваться все волонтерские организации, которые работают в области поиска пропавших детей. Материалы подготовлены входящими организациями и инициативами в Ассоциацию.
Когда, в каком регионе и кто именно это заявил?
Уполномоченный по правам ребенка в Республике Бурятия Вежевич Татьяна Ефимовна
Может быть, это должны делать те, кто понимает порядок "действий на местности"?
Это и делают те, кто понимает.
Так Ассоциация уже существует! Кто в неё уже вошёл?
Все здесь: http://www.poiskdetei.info/455-zayavlen ... zacii.html
На сегодня участников уже 27, Тверская инициативная группа указанная в раннем списке, позднее преобразованная в «ЛА-Тверь», на сегодня воздержалась от участия.