Дезинформация в СМИ

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Varus

Re: Дезинформация в СМИ

Сообщение Varus »

У вас просили документы, вами подготовленные для этой встречи. Вы отказываетесь их предоставить, я правильно понимаю?

Это официальные письма в ОАО РЖД. Однако, я могу Вам рассказать в общих деталях, этого более чем достаточно, нежели приводить копии всех писем. В этой теме я снова иду навстречу и отвечаю на все ваши вопросы и странный тон требований в теме. Это 8 основных вопросов. В частности:
Оперативное оповещение подразделений РЖД (в том числе размещение ориентировок в кассах продажи билетов, среди поездных бригад и т.п.) о возможности нахождения на их территории (в поезде, на вокзалах и т. п.) разыскиваемых лиц. Ориентирование составов поездных бригад, ЧОП, контролеров на линии и турникетах. Взаимодействие с поездными бригадами (всех типов поездов), контролерами, ЧОП, которые обслуживают различные объекты РЖД. Оповещение о розыске через системы наглядной агитации-рекламы (видео-табло и прочее). Возможность опубликования в изданиях РЖД ориентировок на пропавших без вести детей. Показ информационных роликов агитационного характера по типу «не оставляйте детей одних, увидел одинокого ребенка - сообщи в полицию, равнодушие - убивает» и т.п. Возможные скидки при приобретении билетов волонтерами на поезда (исключительно пригородные электрички) при следовании к району поиска со скидкой или бесплатно. Работа с системами видеонаблюдения. Ну некоторые другие вопросы. Все это достаточно детально и конкретно было расписано.
Задача создать систему, который могли бы пользоваться все волонтерские организации, которые работают в области поиска пропавших детей. Материалы подготовлены входящими организациями и инициативами в Ассоциацию.
Когда, в каком регионе и кто именно это заявил?

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Бурятия Вежевич Татьяна Ефимовна
Может быть, это должны делать те, кто понимает порядок "действий на местности"?

Это и делают те, кто понимает.
Так Ассоциация уже существует! Кто в неё уже вошёл?

Все здесь: http://www.poiskdetei.info/455-zayavlen ... zacii.html
На сегодня участников уже 27, Тверская инициативная группа указанная в раннем списке, позднее преобразованная в «ЛА-Тверь», на сегодня воздержалась от участия.

Varus

Сообщение Varus »

goblin37 писал(а):Я в Ассоциации??? не знал(

Где я писал, что goblin37 в Ассоциации?

P.S.
Мне кажется что уже пора переименовать тему. Сейчас опять будет 18 страниц вопросов на которые я уже отвечал и так по кругу.
Последний раз редактировалось Varus 28 мар 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Varus писал(а):Ну некоторые другие вопросы.

Перечислите их.

Varus писал(а):Это и делают те, кто понимает.

Кто конкретно?

Varus

Сообщение Varus »

Баварец, давайте встретимся, я Вам все расскажу, это будет быстрее. У Вас бесконечные в частности вопросы по "кругу".
Заходите к нам на форум и пообщайтесь с волонтерами из разных организаций. Я открою тайну, в мире помимо Вас существует еще много людей, которые делают такую же работу. Всю информацию Вы можете найти на нашем форуме и в нашем ИА.

P.S.
Чего Вы так боитесь встретиться? Я завтра еду на встречу. Давайте во-второй половине дня, после 15 часов пересечемся? Я отвечу на вопросы, поговорим обо всем что вас так беспокоит.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Когда, в каком регионе и кто именно это заявил?

Varus писал(а):Уполномоченный по правам ребенка в Республике Бурятия Вежевич Татьяна Ефимовна

Где, при каких обстоятельствах, когда и кому Татьяна заявила, что "ЛизаАлерт это проект Астахова"?
Желательно доказать ваши слова ссылкой на интервью.
Varus писал(а):Баварец, давайте встретимся, я Вам все расскажу, это будет быстрее. У Вас бесконечные в частности вопросы по "кругу".

Вы ни на один из вопросов ещё не ответили тут, зачем мне тратить время ещё и в живую?
Про Бурятию хотя бы ответьте. Или опять спрячитесь?

Varus

Сообщение Varus »

Баварец писал(а):Где, при каких обстоятельствах, когда и кому Татьяна заявила, что "ЛизаАлерт это проект Астахова"?
Желательно доказать ваши слова ссылкой на интервью.

http://www.poiskdetei.info/590-v-ulan-u ... erami.html
На этой встрече. Достоверность Вы можете уточнить у координатора инициативы Константина Пустырева. При необходимости его координаты могу скинуть Вам в личку.
Баварец писал(а):Вы ни на один из вопросов ещё не ответили тут, зачем мне тратить время ещё и в живую?
Про Бурятию хотя бы ответьте. Или опять спрячитесь?

Я на все нормальные вопросы ответил. В ключе "кто круче" или "давайте посчитаем кто и сколько" - говорить бессмысленно и нелепо. В контексте "ни на один из вопросов ещё не ответили" - дальнейшая дискуссия с Вами вообще бессмысленна. Тем не менее предложение о встрече в силе.

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

Численность отрядов ассоциации, судя по ресурсу ППД
1. Архангельск - 13 человек
2. Владимир – не определенно (может 10 человек)
3. Вологодская область – 13 человек
4. Екатеринбург – 2-3 человека
5. Удмуртия – 2-3 человека
6. Иркутская область – 0
7. Калининград – 1 человек
8. Курск – 1 человек
9. Липецк – тут лучше, человек 20 наверное
10. Нижний Новгород – 5 человек
11. Новосибирск – примерно 20 человек
12. Оренбург – не понятно…
13. Пермь – примерно 6 человек
14. Ростов-на-Дону – примерно 20 человек
15. Самара, Тольятти (5 чел.), Жигулёвск (6 чел.), Сызрань (2 чел.), Отрадный (2 чел.), Серноводск (1 чел.)
16. Питер – там вроде хорошо
17. Саратов – 4-5 человек
18. Смоленск – не понятно
19. Тюмень – 4-5 человек
20. Ярославль - 1-2 человека

Вы, Дмитрий, понимаете, что Вы делаете сейчас? людям надо развиваться, учиться, они еще не сработались.. их, в конце концов, еще очень мало.. А Вы такую ответственность хотите возложить? Работа с РЖД - это технически сложная вещь... Вы правда со всеми этими людьми обсуждали, как будет осуществляться взаимодействие?
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Varus

Сообщение Varus »

ZAVOD писал(а):Численность отрядов ассоциации, судя по ресурсу ППД

Далеко не все присутствуют на форуме, у нас развиты группы вконтакте, поэтому странный подсчет. Если хотите поговорить о численности отрядов на местах, Вы можете спросить у них самих. Поговорить с координаторами на местах. Да, в большинстве отрядов порядка 10 активных человек, но не представляю что в этом плохого? Тот же, например, Новосибирск, Вологда, Пермь, находили и возвращали детей буквально за руку. И у них не только неоднократные поиски, но и весьма успешные. Мерить что-то по Москве - в корне не верно.
ZAVOD писал(а):Вы, Дмитрий, понимаете, что Вы делаете сейчас? людям надо развиваться, учиться, они еще не сработались.. их, в конце концов, еще очень мало.. А Вы такую ответственность хотите возложить? Работа с РЖД - это технически сложная вещь... Вы правда со всеми этими людьми обсуждали, как будет осуществляться взаимодействие?

Вы будете удивленны, но мы и занимаемся тем, что помогаем им развиваться и помогаем сообща всеми ресурсами которыми обладаем. И да, все координаторы в курсе всех переговоров. В каких-то областях становление идет лучше, в каких-то медленней, мы живем в России, я не идеализирую ни страну, ни условия в которых мы все находимся.
К слову, в Калининграде, что бы Вы знали, две действующие организации и они более чем состоятельны.
Наталья и Вы вообще с кем-то знакомы из других областей? Знаете как они проводят работу, сколько у них проведено ПСР и как? Вы ни с кем из них не общаетесь, не работали, а делаете выводы, поразительно.

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

Активных человек должно быть много, т.к. закрыть регион сложно.. А если одна область не сможет, то под срывом может оказаться весь труд....
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Varus

Сообщение Varus »

ZAVOD писал(а):Активных человек должно быть много, т.к. закрыть регион сложно.. А если одна область не сможет, то под срывом может оказаться весь труд....

Вот тут у Вас точно теоретическое понимание. Я Вам больше того скажу. В некоторых областях расстояния между городами и деревнями в 300-600 километров, которые иногда невозможно проехать на автомобиле. На место поиска же можно попасть только на вертолете или вездеходом. А в лесу искать применяемыми методами в МО бессмысленно. Об этом могут рассказать егеря и спасатели, которые работают в некоторых отрядах и искали людей еще в бытность СССР.

Вот как раз, что и как, в некоторых областях, мы прекрасно представляем, так как занимаемся этой работой уже больше года. По секрету у нас сейчас половина России "не сможет", так как нет никаких опорных групп. За год медленно либо встали, либо встают на крыло свыше 30 замечательных отрядов и инициатив по России. И я рад тому, что в становлении многих мы приняли самое непосредственное участие. НО без инициативы людей на местах, без их иногда самоотверженности было бы невозможно достичь хороших результатов. Собственно за их медиа развитие я и "бьюсь". Что бы отряды озвучивались и на местах им оказывалась поддержка. Ну и они, понятно, не хотят что бы их куда-то "загоняли", под государственные и иные службы.

Еще раз повторю главную мысль. Всегда стоит вопрос взаимного понимания. Иногда его сложно достичь. Но достигая взаимного понимания, можно решить многие проблемы и нивелировать моменты натяжения в отношениях. Но работая на одном поле, это крайне необходимо. Именно поэтому я уже нескончаемое количество раз ратую за встречу.

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»