Поделись своими идеями
Модераторы: Инфорг, Горец, Pikachu84, bat, Moderators
Re: Поделись своими идеями
Идея неплохая, тем более и макет листовки имеется.
[i:gdl7myvm]Когда душа ломается от бед..и нет уж сил, чтоб дальше жить..не прислоняйтесь к сильным! Наш совет - ищите слабых, чтобы защитить..[/i:gdl7myvm]
Куратор ВЦ при УПР в Ивановской области Миронова И.В. тел. (4932) 410-999 (круглосуточно)
Советую презентовать инициативу среди активных и подготовленных групп граждан: спортивные туристы, автоклубы, грибники, охотники, городские игры...
Как в реале, так и в сети.
Как в реале, так и в сети.
926 Ч7I 6Ч 78
- Popolam
- Позывной: Popolam
- Статус: По необходимости - круглосуточно
Я рекомендовал бы организовать мероприятие (обучения навыкам: первая помощь, ориентирование и т.д.) приурочив его (мероприятие) к какому либо празднику/событию. Далее - обеспечить информподдержку.
1) Социальные сети
2) Форумы туристов, альпинистов, парашютистов, парапланиристов и других Истов.
3) ПТУ, институты и прочие учебные заведения (имеют свои странички и сайты)
Заручиться поддержкой глав управ районов иже с ними.
На мой взгляд втянуть в это дело молодежь можно только в том случае если им ЭТО нужно и необходимо, либо в игровой форме.
Т.е банально провести как раньше это называлось "Зарница" и в процессе проведения мероприятия агитировать сознательную часть граждан.
Кстати я бы к примеру приехал поучаствовать/поагитировать. Люблю Ваш город. Связывают некоторые воспоминания)))))
1) Социальные сети
2) Форумы туристов, альпинистов, парашютистов, парапланиристов и других Истов.
3) ПТУ, институты и прочие учебные заведения (имеют свои странички и сайты)
Заручиться поддержкой глав управ районов иже с ними.
На мой взгляд втянуть в это дело молодежь можно только в том случае если им ЭТО нужно и необходимо, либо в игровой форме.
Т.е банально провести как раньше это называлось "Зарница" и в процессе проведения мероприятия агитировать сознательную часть граждан.
Кстати я бы к примеру приехал поучаствовать/поагитировать. Люблю Ваш город. Связывают некоторые воспоминания)))))
На поисках тел: 8-926-440-37-58
Листовки есть в Иваново, достаточное количество. Где скачать, к сожалению не знаю.
Popolam писал(а):Кстати я бы к примеру приехал поучаствовать/поагитировать. Люблю Ваш город. Связывают некоторые воспоминания)))))
Будет шанс поучаствовать).
Планируем в апреле устроить учения для Ивановского ЛА.
Так что желающие- уже пишитесь потихоньку. Предложения вносите.
По поводу листовок отписал в личку.
Григорий - желающих думаю будет хоть отбавляй
Григорий - желающих думаю будет хоть отбавляй

- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Весна писал(а):А если мы соберем волонтерский отряд ЛА у нас в городе (Кинешма Ивановская область) вы сможете провести семинары или мастер-классы, так как не все имеют возможность выезда в Иваново
Как бы.....
http://maps.yandex.ru/-/CJG2yU~x
Общая длина: 110 км
Среднее время в пути: 2 ч 44 мин
http://maps.yandex.ru/-/CJG25V6n
Общая длина: 300 км
Среднее время в пути: 6 ч 14 мин
одна из тренировок переросшая в поисковую операцию viewtopic.php?f=135&t=1378
http://maps.yandex.ru/-/CJG2vTz7
Общая длина: 280 км
Среднее время в пути: 5 ч 12 мин
Сравниваем и думаем...
Grigoriy писал(а):Будет шанс поучаствовать).
Планируем в апреле устроить учения для Ивановского ЛА.
Так что желающие- уже пишитесь потихоньку. Предложения вносите.
По раньше бы узнать дату....
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69