Спасибо, что напомнил! Сейчас напишу все про нихБаварец писал(а): А, вот это кто.
У него ещё есть один, гораздо более близкий к нам проект - Рында.орг. У нас его никто не мониторит?
One World Social Innovation
Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators
Re: One World Social Innovation
ну, судя по тому, что жюри нас выбрало для участия - однозначно подходим :+)))Воробьева писал(а): По моему, мы подходим
it is my great pleasure to inform you, that project Liza Alert ranked as one of the top projects in our competition.
ААААААА!!!!
Всех поздравляю! Это круто круто!!
Для тех, кто не знает английский: наши взяли водокачку
Победители прошлого года: http://jedensvet.cz/newmedia/en/soutez/ ... -projektu/
Галерею 2012 еще не выложили, ждем
ААААААА!!!!
Всех поздравляю! Это круто круто!!
Для тех, кто не знает английский: наши взяли водокачку
Победители прошлого года: http://jedensvet.cz/newmedia/en/soutez/ ... -projektu/
Галерею 2012 еще не выложили, ждем
- eversummer
- ЛА-поиск
хочется громко крикнуть УРАААА,но ночь и все спят))замечательная,просто прекрасная новость)
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
- Домовёнок Кузя
- ЛА-поиск
Как же это круто, прям круто круто!!! ))
Ребята, я всех нас поздравляю, но в особенности тех замечательных людей которые этим занимались!!
Воробьёва и Гриша, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Я честно не знаю как это нам пригодится, и я вообще не совсем понимаю что это за премия, но абсолютно уверен что люди которые присуждают награды разбирающиеся и умные, а значит и мы там не просто так!
Ох, что-то вечерок и ночка сегодня вся на очень положительных эмоциях ))
Ребята, я всех нас поздравляю, но в особенности тех замечательных людей которые этим занимались!!
Воробьёва и Гриша, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Я честно не знаю как это нам пригодится, и я вообще не совсем понимаю что это за премия, но абсолютно уверен что люди которые присуждают награды разбирающиеся и умные, а значит и мы там не просто так!
Ох, что-то вечерок и ночка сегодня вся на очень положительных эмоциях ))
[b:2sd5f12r][color=#0000BF:2sd5f12r]Личный позывной - КУЗЬМА[/color:2sd5f12r][/b:2sd5f12r]
[color=#4000FF:2sd5f12r][b:2sd5f12r]8-916-704-семь1-8два[/b:2sd5f12r][/color:2sd5f12r]
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Ой, беда-беда. Огорчение.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Я потомственный домовой!
[b:2sd5f12r]Леший:[/b:2sd5f12r] То-то я гляжу, больно дикий.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.
[color=#4000FF:2sd5f12r][b:2sd5f12r]8-916-704-семь1-8два[/b:2sd5f12r][/color:2sd5f12r]
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Ой, беда-беда. Огорчение.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Я потомственный домовой!
[b:2sd5f12r]Леший:[/b:2sd5f12r] То-то я гляжу, больно дикий.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.
Поддерживаю Домовенка Кузю и присоединяюсь. ураааа. Поздравляю ЛА!!!!!!Молодцы все!!!!!!!Хорошее утро 
Личный позывной - ВОРОН
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
Всех поздравляю с этой наградой! Желаю нашему отряду дальнейших успехов! УРА!
Ура! Все большие молодцы! а в особенности спасибо Ире, что сделала это !;)
ИРА!!!! Я Вами горжусь!!!! Вы молодцы!
Плохая стрижка, такая безвкусная одежда и такой, знаете, лёгкий налёт засранства. (с)